インスタの広告からきました。ずっと気になっていた作品で、無料の3話を読みましたが、やはり続きが気になるので購入しようと思います。
感情移入し涙でちゃう
繊細な描写がこの物語にどハマリしているし、はまってしまう。最新話が待ち遠しくて、その間何度も読み返しているけど飽きないし、また同じとこで涙がでてしまった。
by ヨコさん-
優しい
すごく丁寧に描かれた作品で、主人公心情がとても切ない。ファンタジーの部分もあるが、それも伏線としてすごく自然に取り入れられている。
ステキ
旦那様ステキ!クール!みよさん幸せになってください!きっと、旦那様としあわせになれます。信じてますね!
とってもはまってます。いい!
絵もきれい。これからどんな結婚生活がまっているのか、楽しみです。その前に一悶着ありそうですが…
みよが久藤様に会ってきれいに華やかになっていくのは読んでて嬉しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗。
読むたびに涙が出てしまいます。
苦労に苦労を重ねて、最後に幸せをつかむ話だと思うのですが、途中が切なすぎて涙が出ます。
きちんと教育を受けてないとはいえ、人間観察と空気を読む力がすごいので、知識もありそう。
今のところ、全部課金してます。
幸せになる日を楽しみにしてます。by 匿名希望-
ドキドキ
話の展開が最高!
早く次を読みたくなる。
みよと旦那様がこれからどうなるのか目がはなせません。みよに力がでるのかなぁ‥by 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでないですが、続きが気になる作品です。レビューに無料話以降が良いということも載っていたので、読み続けてみようかと思います。
無料で終わるつもりが、どうしても気になって、購入しました。相手への一途な思いがグッときて、久々に泣きました〜続きが楽しみです!
切ないね…
もう…美世がけなげだね…
ゆり江さんの、柔らかく美世の傍に寄り添う優しさが、なんだか泣ける…
久堂さんの不器用な優しさも、素敵。by スピードル-