好きな物語と似てる様で全く違う
好きな物語と似てるらしいので読み始めました。何となく似てるけど、全く違う不思議な物語です。無料にはまり読み続けてます。控えめな女性の弱さに強くなって欲しいと願いながら読んでいます。旦那様が男前な所も女性慣れしてない所も魅力的な所です。
by 伊勢こしひかり-
最高に
とっても夢中で読んでます。
レビューにもあったように、単行本買おうか迷ってます。
そのくらい、また繰り返して読みたい漫画です。
なかなか単行本買わない私が買いたくなるくらいのストーリーです。by 流緒-
異能の世界に興味なかったけど、読み始めたら美代が気になりだして。
アニメ化されてるのを知り、そちらも見ました!by しろくまくまりん-
やっぱ面白い
映画を見に行くか迷って見に行けなかった。
無料分を読んではまってしまい、一気に追加購入しました。
家族に邪魔者あつかいされてたみおが本当に大切にしてもらい幸せになって良かったです。by トカゲチャン-
ほのぼの愛
小説は現在最新刊まで、漫画は24話まで読みました。少しずつ歩み寄っていく不器用な優しい2人を見ていると、ほのぼのします。周りの悪意に負けずに、愛を育んでいって欲しい!美世がどんどん強く、素敵な女性になってゆくのを見るのが楽しみです!
by Doc-
苦しいけど
ずっといじめられるとこんな風に卑屈になってしまうのかとちょっと怖くなるけど、旦那様の素直になれない優しさが染みて幸せな気分になります。
by ぽちゃぽちゃぐる-
好きなお話
不幸な人生を送ってきた主人公ですが、ちゃんと自分を持っていて強い子です。
ほんとうにしあわせになって欲しい。by おやすみペンタ-
和風シンデレラというか、闇が深い・・・でも、主人公が応援したくなる素敵な女性!本当に幸せになってほしい。
by アヤフ-
映画化され気になっていたので読み始めました。主人公の気持の描写が丁寧に書かれていて今後の展開がすごく気になります。
by くろごぼう-
アニメもマンガも
アニメもマンガも大好きな作品です。最初はよくあるパターンの話かな?と読み進めていましたが面白いです。
by ななのりのり-