わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

9,351 - 9,360件目/全14,564件

面白い!

初めの方は色々とイラッとしますが、中盤になるとほんわかな印象のお話になって良かったです。でも、まだまだ穏やかには暮らせそうにないので、続きを読みたいです!

純愛ですね

ネタバレ レビューを表示する

日本版シンデレラみたいな内容で、はじめはとても苦しい心境にはなりますが、徐々に心が逸れて、家の温かみを知って、幸せになっていく主人公。あのご主人様の素敵なこと!!
    あんな人に愛されたい!!
    と恥ずかしながら思ってしまいました〜笑
    そんな人いないですが…苦笑

単行本では最新まで読まさせていただいています。絵で見たくなり購入させていただきました〜
    次が楽しみです!!

止まらなくなります

読み始めたら止まらなくなり一気に読んでしまいました。
    2人が心を通わせていく描写が、わざとらしくなくて好きです。幸せになってほしい!

だいすきです

和風シンデレラストーリーというコメントをみて気になっていました。世知辛い世の中だな〜と思いつつ、どんどんハマります(〃ω〃)イラストも美しくて好きです。和服がたくさん登場するのも嬉しいです。

ネタバレ レビューを表示する

ついつい、読み進めてしまいました。
    先の展開がとても気になるので、早く次の話がアップされてほしいです(^^)
    旦那様と、仲良くなったと思ったら...

素敵でドキドキしちゃう

ネタバレ レビューを表示する

子どもの頃からの虐待で心を閉ざして自尊心を失ってしまった女性を、旦那さんが献身的に見守り尽くしてくれている。お互いを思いやる愛の姿が微笑ましくて、心が温かくなった。

これはおもしろい

主人公が健気で可愛くて、そして可哀想で、めちゃくちゃ応援してしまう。その応援だけで課金までいってしまうという、本当に惹き付ける魅力ある主人公ですね。どうか幸せに!とよみすすめてしまいます。

展開が気になる

世界観が魅力的だな~と思い、無料掲載分を読みました!キャラクターもとても良く続きが気になる展開でした!

素敵な

おはなし自体は胸痛む内容あり。
    ですがとてもキレイ。絵が好みなのもありますが、主人公の心がとても澄んで美しい感じがします。

好きな話

ネタバレ レビューを表示する

結婚はいつの時代も考えられるワードですよね。

私は23歳で彼氏無しになりましたが、一人で生きていく方が楽なんじゃないかなと思います。

この作品は、胸が痛いですが主人公には頑張ってもらいたいです。無料で読める範囲なのでごめんなさい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー