わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

9,291 - 9,300件目/全18,439件

早く読みたい!

絵が綺麗で、線が細やか。
    スマホの広告→無料試し読み→有料購読…
    まんまとハマってしまいました(笑)

男性目線、女性目線の同時進行で、主人公二人の気持ちを読者が同時に理解できる進み方で感情移入しやすいです。

読み進めないと「異能」つまり超能力の実態が分かりにくいですが、これがどのように物語に作用するのか、あまり作用しすぎるとSFになってしまうので行き過ぎない事、あくまでも主人公二人の気持ちをベースに物語が進む事を願います。

あまり課金したくないのですこーしずつ購入していますが、これからが楽しみです。

by 匿名希望

とても素敵です。

絵も綺麗だし、特に物語がとても大好きで何度も読み返しまました。
    タイトルの通り、2人が幸せになってくれたらと心から思います。
    20年以上、漫画は読んでませんでしたが、久々に漫画にときめき、涙しました。
    早く続きが読みたくて仕方ないです。
    他の話は一切読まず、このためだけに会員登録し、ポイントも購入しましたので、1日も早い続話を心から楽しみにしてます。

予想外にも

なんの気無しに読み始めてハマりました!しかも主人公の不憫な姿に涙しながら…苦笑
    虐待され酷い扱いされてきた主人公が少しずつ本来あるべき姿や笑顔になっていくのに癒されます。

どんどん読みたくなる

最初はなんとなく無料分を読んでいましたが、読んでいるうちに続きが気になり、次号、次号、と書い続けています。
    早くハッピーになるといいな、妹なんて早く縁が切れれば良いのに、と感じてしまいます。

早く続きを

この漫画で和の漫画いいなあって目覚めちゃいました。続きの更新を待ちながら似たようなのを探して読む日々。美世ちゃん可愛すぎ。きっとラストは幸せにはなるだろうけど、私はタイムマシンで過去に飛んでいって幼い美世ちゃんを救ってあげたい!読み返す度に悔しくて悔しくて…(泣)

ハマりました!

無料で3話まで読んでハマり、13話まで購入しました。ポイント不足で課金して読むか来月まで待つか悩んでいるところです。
    絵も綺麗だし、設定も面白い。これから主人公がどんな風に幸せになっていくのか(勝手にハッピーエンドだと信じています)とても楽しみです。

by 匿名希望

無料分しか読めていませんが、2人のこの先の展開が期待です★絵もキレイだし、2人が結ばれていくのが楽しみ!

by 匿名希望

美世の心が溶けていく様子が上手く表現されていて引き込まれていきます。こんな風に優しく、暖かく包み込んでくれたら誰でも好きになっちゃうよ❤️

好き

作画も綺麗だし、時代ものだけど古さを感じなくて良いです。早く続き読みたいです。旦那さまの凄さを早く見てみたいです。

お気に入り決定

初めから面白いです!今までで1番よいです!早く新作が見たい。
    魔力とか現実離れしている物語はあまり好きではないのではまらないのですが、、ハマってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー