わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

921 - 930件目/全2,029件

続きはいつ?

お話は好きですが、
    続きが出ないのはどうしてなのでしょうか?

by 匿名希望

懐かしい感じの作品。学生時代に読んでいた時を思い出した。主人公の気持ちの描写が好きなところ。そこが懐かしいのかな?

無料だけ読みました。続きが見たいです。彼女が幸せになって継母と妹を見返すとこを見たいですが。
    課金するか迷います。

by 匿名希望

話はとても惹かれます。
    でも、どうしてこんなに続きを引っ張るのでしょうか?
    まだかまだかと待ち望んでいる読者は沢山います。話は良いのに続きが見られないから評価が下がります。
    続きがこちらで見られないから小説も単行本も両方買いました。そう言う読者は私だけじゃないと思います。だって、小説4冊出ているのに、こちらでは小説の内容の1冊目さえ終わってないですよ?
    作家さん、漫画家さん、両方の評価を下げるだけの掲載はやめて欲しいです。

話は良いのに続きが見られないから評価を下げました。残念です。

by 匿名希望

無料試し読みまで読みました。
    なんとか主人公に幸せになってもらいたい!!と切実に思ってしまう始まりです。

わたしの幸せな結婚

ゲームの宣伝から、見てしまいました。漫画を読むの久しぶりです。

異能

ネタバレ レビューを表示する

これから美代がどう変わっていくのか凄く気になる〜。着物屋のひとが言ってたみたいに磨いていけばどんどん美しくなっていくんだと思う。けど、それよりももっと気になるのは美代の能力…

続きが気になります

無料で読める範囲では、主人公の境遇の説明の部分なので、これから主人公が結婚してどうなっていくのか?気になるところです。

辛いね…

ネタバレ レビューを表示する

辛辣なスタートも,悪く無いかな,久しぶりに嘘でしょ、みたいな同情で始まって💦 よくある後妻の異母姉妹…その上、意地悪されまくり💦
    でも、コミックの中ではこういうのはある意味新鮮でした。先が楽しみ

なかなか

これからの展開は気になる。
    ハッピーエンドが待っているのはわかっていても
    その過程はさまざま。
    読んでみるしかない!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー