とってもいいお話です。久堂家にいる人みんながいい人たちで本当によかった!
これから先の展開もすごく楽しみ(^^♪
早く更新しないかな。by 匿名希望-
おばちゃん目線。
不幸すぎて
幸せを手にしようとも思わなかった子が
父親から追い出されるように
嫁がされた先で
少しずつ幸せを知っていく所を見て
良かったね。幸せになっていいんだよ。と
小さい頃から見守ってるおばちゃん目線で
読んでいます。
2人の関係がゆっくりと進んでいく所も
もどかしさはありますが
ゆっくりだからこそ
暖かな気持ちになるんだと思います。by 匿名希望-
このお二人の行く先が、前途多難であろうとも、お互いにこれこそ寄り添って【という言葉が適切であろう】行かれるのだろう。
この作品のためにめちゃコミ会員でいる!
めちゃコミで今1番好きな作品です。この作品の続きを読むために、めちゃコミの会員を続けてます。(笑)
好きな理由は思いやりがあって繊細なストーリー運びだからです。読んでいて優しくて暖かい気持ちになります。
早く続きが読みたくて仕方ないです。
先生、お願い、がんばって!早く続きを読ませてください。とっても楽しみにしています。お身体大切に、また素晴らしい作品の続きを読ませてくださいね!by 匿名希望-
少しじれったい感じがしますが・・
ついつい購入して読んでしまいました。イケメン旦那様の不器用な優しさが伝わる話です。
絵もきれいで、これから読み進めるのも楽しみです!by 匿名希望-
絵も美しく先の気になる展開
思わず購入しました。
辛い境遇で育った主人公が新たな出会いとともに成長するお話です。少しずつ心を開き、綺麗になっていく主人公の姿に、久堂さんともども、読者の私まで惹かれていく気がします。
この先も主人公が幸せになる展開でほっこりできるのを期待しています。by ころんまろん-
幸せになって欲しい!
可哀想すぎます!早く解放されて末長く幸せになってくれますよーに!
腹黒な輩は早く不幸になればいいのに(笑)by 匿名希望-
続きが楽しみ
読み始めたら止まらなくなりました。続きが気になります。心理描写も納得できる描写で、感情移入して物語に入り込めます。
いいです。
主人公が可愛くなっていくのがいいです。
一気に読んでしまいました。
幸せになって欲しい。続きが気になります。by 匿名希望-
頑張って!
妹なんかに負けないで、ゆっくりでいいから幸せを手に入れてほしい!
みんなみんな可哀想、でも、前を向いて歩いてるby 匿名希望-