わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

9,261 - 9,270件目/全14,564件

久堂さまー‼️

こんなにはまった漫画は久しぶりです。
    久堂様の美世に対する深い愛情が素敵すぎます。
    だんだんふたりが優しい雰囲気になっていき、その過程が最高です。

不憫な主人公

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だったのもあり、広告からとんできました。
    育った環境が不憫でなりません…実母が亡くなってからずっと虐げられた生活に耐え、追い出すように結婚させられ…
    まだ旦那さまとの出会いまでしか読んでいませんが、これから2人の関係、異母妹、幼馴染みとの関係がどう展開していくのか…色々楽しみです。期待を込めて☆5で。

切なさ…

絵が綺麗でスラスラ読めます。
    主人公がとにかく不憫な生い立ちで…幸せになってほしいなぁ、と切なさの残るお話です。

ハマってます

絵がとても綺麗です。いじめられて育っているのにとてもこころの優しいみよ。みよが少しずつ幸せになっていくのを邪魔する人たち。まだラストまで見ていませんが、ハッピーエンドになる事を期待してます。続きが早くよみたいです。

by 匿名希望

とっても綺麗で繊細な絵と、それぞれの心のうちが綺麗に描かれています。すぐに購入を決め、最新話まで一気に読んでしまいました。おすすめです。

by 匿名希望

主人公に幸せになってほしい

とにかく主人公が可哀想過ぎますが、少しずつ幸せになっていく様子を温かく見守っています。絵がとにかくきれいで何回でも読み返したくなる作品です。早く主人公をいじめてきた家族をギャフンと言わせて欲しい。楽しみに続きを待ってます。

無料分を読んでそのまま購入してしまいました。
    主人公を大切にしてくれる人との出会い、そして過去の苦しみから早く抜け出せますように。
    今後の展開が楽しみです。
    早く続きを読みたいです。

by 匿名希望

不幸な主人公の続きが気になる

家族に愛されず、蔑ろにされている主人公が、勝手に決められた結婚でどうなっていくのか気になって読み進めてしまいました。今の家族から愛を得られていないだけで、生まれてから数年の育ちが良いので、人に対して素直な一面があるのが良いです。

はまってます

めちゃコミの中で1番最新話の配信を楽しみにしている漫画です。課金してでも早く読みたくて待ちわびるほどはまっています。絵が繊細で綺麗で、主人公が可憐で優しくて応援したくなるのはもちろん、旦那様のビジュアルがタイプです。クールで照れ屋だけど時折隠しきれずに見せる素の可愛い表情にキュンキュンが止まりません。

by 匿名希望

無料ページだけ読むつもりが話の面白さに購入しました。
    時代背景も和装、洋装とあって素敵でした。
    主人公がお洒落をした時もあまり変化が分からなかったのでもったいないなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー