わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

9,221 - 9,230件目/全18,439件

幸せになって欲しい

美世の過去がとてつもなく辛すぎて、清霞と出会ってから、少しづつ感情が戻りつつあり、続きが気になって仕方ない…とにかく美世はこのまま幸せになって欲しいと願いながら続きを楽しみにしてます

by 匿名希望

絵がとても綺麗で、最初から引き込まれました。切なく、でもキュンキュンして可愛くて泣ける。感情がとても忙しい!!買って損はないです!早く続きが気になります!

幸せになってほしい

ひどい扱いをうけて育った自己肯定感も低いお嬢様が存分に愛を受けて少しずつ綺麗に、自信をつけ変わっていく様子が美しくて好きです!

by 匿名希望

ひとりよがりな展開だけどはまる

主人公はネガティブで謙虚でカッコ良くて強い婚約者に守っていただけて悪役は本当に嫌なやつで展開がひとりよがり過ぎるがそこがいい。

気になるぅ~

続きが気になってついつい読んでしまう。彼女がどう変貌していくか、こらから楽しみです。現実ではあまりあり得ないシンデレラストーリーから目が離せません!

すごくいい

最初は本当に読んでいるのもつらくて主人公をいじめている人をどうにか出来ないものかと読みながら思い読んでいて、だんだんと幸せに近づいていカナを微笑ましくよんでいます!!
    早く!!最新の読みたい!!

続きが気になる

最初は主人公の生い立ちがかわいそうで幸せになってほしいと思いながら、だけどだんだんいい人達に巡り会えてよかった、このまま幸せが続けばいいなと思いながら読んでいます。
    次の配信が待ち遠しいです。

楽しみ

絵が綺麗で内容もとても面白い。早く続話が読みたい。ミヨの才能の開花も楽しみ。幸せになってほしいけど、まだまだ終わらず続いてほしい。

幸次さんダメじゃん

最初に主人公がほのかな好意を寄せていた幸次さん。
    だが、臆病者すぎる。がっかりしました。
    まあ題名から察するに、きっと主人公は幸せになれるのだろうーと思いますが、不憫です。
    早く幸せになって欲しいものです。

いい!

物語も絵もすごくいい。
    続きが早くでないかなぁと待ち望んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー