思わず
いままでにない課金をしてしまってます。
おすすめされて見に来たらはまりました。
主人公の生い立ちはありきたりではありましたが、それが故に巻き起こるいろんな感情や出来事が気になりすぎます。続きが楽しみです。by なりまつおし-
旦那様かっこよすぎです
主人公の女の子の家族にとても苛立ちを覚えますが、それを旦那様がスカっっっとさせてくれます。笑それに加えてきゅんきゅん要素もあるのでオススメです
絵がタイプで
広告で見て無料を見てみたら、どハマりし、主人公と同じところでドキッとし涙も流れてしまいました。続きが気になります。主人公が幸せになれますように‥
by テンミー-
可哀想な令嬢のよくあるやつかと思いましたが、健気に頑張るヒロインと不器用ながらヒロインを支えようと奮闘する婚約者の今後が気になる作品です。そして絵が綺麗です!
綺麗
絵のタッチがすごくきれいです。
まだまだ途中だけれど、主人公がどんどん自信をつけて幸せになっていくのがすごく嬉しい。
主人公の本性が放たれた時、どんな感じになるのかもすごい楽しみ。
完全に引き込まれてます!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、時代背景も好み。
はまりました。無料分だけで他のを探すことも多いのですが、このお話は全巻購入、続話が出たらすぐに読みたい。
美世の異才は、年齢が上がると現れてくるようなフリもあり…
主人公に幸せになってほしいですby tocotoco-
ドキドキハラハラじれったい
ずっと無料だけで楽しんでいたのに、続きが気になりすぎて、登録してしまいました。
でも、登録して正解でした!
なんだか2人の和む姿が素敵で、今回の試練がどうなるのか続きが早く見たいです
まだかなぁby 匿名希望-
ただただ美世に自信をもって!幸せになってと願いながら読み続けています。
旦那様の不器用ながらも美世を大切にしているところがたまらないです。by T☆F-
泣きながら美しいと思う物語
美世の幼少期にまず涙。継母はともかく実父も迫害ってなんだよそれ!義妹も酷すぎると思ったけど、義母の超歪んだ教育の成果と考えるとほんの少しだけ同情…かと言って許すつもりは全然ありませんが。
清霞さんの態度が徐々に和らいでいくところは、優しいゆり江さんの育て方が大きいんだろうな、と思ってまた涙。
ゆっくりとお互いを想い合う二人の姿に嬉しい涙。絵も美しいし言う事ないです。
あまりにも気に入ってしまったので原作小説買いました!本当に忠実に描かれていて、続きも楽しみです。by 作者A-
面白い!
とにかく面白い!
小説版が三巻まで発売されているといので早速三巻までかい笑
即読みました〜
先に漫画を読んだので、登場人物を想像しながらも読みました。
展開も面白いし、漫画でもみたいので更新楽しみにしています!by ももまみれ-