わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

9,191 - 9,200件目/全14,564件

物語漫画の醍醐味❗

最初は典型的な継子いじめの漫画で、古めかしいとも思いましたが、繊細な美しい絵と、ヒロイン美世の控えめながら、諦観に貫かれた端正さに心惹かれました。美世は、決してイジイジおどおどはしてなくて、ある意味、堂々といじめられている。もちろんかわいそうで見ててつらいのすが、じたばたしなくて、憎しみとか恨みとか顔に出したりしない。潔さを感じます。
    流れるような心理描写のテンポの良さも絵と合いまって心地よいです。
    継母と義理の妹にいじめ抜かれる美世が、これから意図しないまま力を発揮して、倍返ししていってくれることを心から期待します❗
    古典的継母のいじめと、醜いアヒルの子的展開と、シンデレラの要素、それにかぐや姫異能SF的要素など、多彩なお話の醍醐味をたっぷり味わえます。これからの展開も追いかけざるを得ません。美世という名前も素敵です。

涙涙

ネタバレ レビューを表示する

涙無しでは読めませんでした。
    辛いことばかりの美世が気の毒で、だから旦那様が美世の作った御飯を誉めてくれたとき、美世が泣き出した気持ちがよくわかりました。
    幼なじみは諦めざるを得なかったけど、それ以上のイケメンで優しい旦那様で本当によかった!

無料読みから有料会員へ

Yahoo!さんのページからとんで、無料だけのつもりが続きが気になって有料会員になってしまった。現実とかけ離れているけれど、自己評価の低い人は、読むと心が癒されると思う。

読み出したら

読み出したら止まらないくらい、面白いです。わざとらしくないストーリーが気に入りました。おすすめです。

by 匿名希望

良い〜!!!!!!

広告の試し読みからハマりました!
    斉森家コノヤロウ〜!!って最初はムカムカ!そして本当に涙無しでは読めませんでした…。でも、久遠清霞(旦那様)、ゆり江さん、呉服屋の女将さん、良い〜!!!!美世ちゃんにたくさんの笑顔をそして幸せを〜♡︎これからもなんか色々邪魔してきそうな感じですが、旦那様や周りの皆様の愛が安心感を与えてくれてます。続話が出るのが待ち遠しくて、何度も読み返しては同じ感情の繰り返しをしてしまってます(笑)

ハマりました!

美世の辛かった境遇を思うと、誰よりも幸せになって欲しいと願ってしまいます。美世の異能も、どうゆう物なのか気になります。早く続きが読みたいです。

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

最初はとても悲しいお話です。読んでいくうちに変わっていく様子が、嬉しいとともにじれったいです(笑)この先が気になるので早く次の話が更新されますように!

by 匿名希望

普段は無料のマンガばかり読みあさってましたが、こちらは会員になって追加購入してしまいました。続きが超気になる!

メロメロですな

実の父親や義理の母、妹から
    酷い扱いを受けてきて
    すっかり萎縮してしまった美世が
    冷血漢で有名な人の所へ婚約者として
    嫁いで来るところから
    不幸だったはずの美世が、だんだん幸せになっていく話ですね。幸せになって欲しいです。

三世の今後が気になる!!!

ネタバレ レビューを表示する

異能を持つ家に生まれながら異能がないため母と妹に虐げられながら生きるしかなかった三世が、久堂家に嫁ぐことなり始まるストーリー。
    最初はなかなか心を開かない三世の姿にモヤモヤしますが、お手伝いさんの力もあり徐々に打ち解けて明るくなっていく様は見てて微笑ましいです。
    ぜひ、三世にはどんどん幸せになって貰いたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー