話の展開楽しみです
久しぶりにヒットしたお話です。続きが待ち遠しい!絵も可愛いですし、話の展開が上手です。意地悪な妹も辛かった過去が少し見られたり、辰石の長男が出てきたりで、これから益々楽しみです。
主人公が、不憫で幸せになってもらいたくてついつい課金して読んでます。異父妹ウザすぎて、イラッとします。旦那様とハッピーエンドになるのを期待してます
毎回の展開にドキドキします!
ツンデレ感が最高にドンピシャな漫画を久しぶりにみつけました。続きが早く見たいです?by 匿名希望-
世界観が好き
世界観が好きです!
ストーリーも丁寧に作られていて、
読みやすいです!
この先も色々な展開がありそうでワクワクします☆by 匿名希望-
言葉も絵も美しくて素敵すぎる作品です
ほんっと、ハマっています。実は小説版も全巻買いました❗
時代背景も日本語も主人公二人もほんっと素敵で美しくて、しばし、浮世を忘れます‼️
日本語って表現こんなに素敵だったかな、と思えるくらい。そして、和製シンデレラストーリーと思えるくらいの物語。ストーリーも変に違和感もないし悲壮感があってもほんと、丁寧にかかれています。
まじで全力でおすすめです。
純粋な気持ちになりますよby ゆいぴょんた-
口コミが良かったので、試しに読んでみました。これは良いですねぇ!どんどん読み進めていきますね。結婚生活どうなるか!
すき
初めは心が痛くなるような扱いを受けていた分、結婚後は誰よりも幸せになってほしい!!
今後の進展もかなりきになります!by 匿名希望-
惹き込まれる!!
絵が綺麗で読んでみようと思ったらストーリーに最初から凄く惹き込まれてあっとゆう間に読み終わってしまった…
更新が待ち遠しいです!!by 匿名希望-
王道少女漫画
最近TLばかり読みあさってた私にとってこの純粋な話は清涼剤のよう笑 ライバルにかなーり女のずるさがあり、憎たらしいですが、今後すっきりする展開であることを祈ってます!
すごくすき
試し読みで続きが気になったので、読み始めました。
旦那様の美世さんへの優しさにキュンキュンします!
2人が幸せになることを楽しみに読み続けていきたいです。by 匿名希望-