わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

9,161 - 9,170件目/全18,439件

幸せになって欲しい

主人公が辛く苦しい生活のなかで生きていく術として、自分の人生を諦める事に慣れてしまっているが、そんな主人公を大切にしてくれる人に巡り会う事が出来てこれから幸せになって欲しいと思います。でも、一筋縄では行かないと思うので、負けずに頑張って欲しい!

幸せになって欲しい

無料分だけ読みました。これからの展開が楽しみです。
    どんな異能を発揮してくるのかも期待します。
    結婚して幸せになって欲しい。

by 匿名希望

続きがよみたくてめちゃコミックに登録しました。
    スッキリとしたキレイな絵がとても好きです。お話もだんだん深入りしていく展開が気にいってます。

止まらない!!

無料で読み始めてから、続きがどうしても気になり購入。2人が打ち解けていく姿にとてもキュンキュンしました。夢中で読み進めてあっという間に配信分を読んでしまった...続きがとても気になる...無事に2人が結婚して、彼女が報われたらいいな...

続きが気になって

原作読みにいったものの、漫画の方でも続きを読みたくて仕方がありません。待ってます...!

おもしろい!

ジワジワとはまりました!
    早く続きが見たいです。
    やっぱり男性がカッコ良くて強くて頭もよくて立場もあって、飾る必要のないそんな人が良いですね。

おすすめ

絵も好きですし、内容も面白く、いっきに読んでしまう程でした!早く、続きが見たくてたまりません!!主人公には幸せになってほしいです!

by 匿名希望

だいぶネガティブ、暗い主人公ですが、2人を応援したくなります。そして義妹は痛い目見て欲しいくらい、性格の歪みがひどい悪女。早く続きが読みたいのですが、更新は遅めなのかな、とちょっと残念です。

すごく読みやすいし、面白い!
    どんどん旦那様に惹かれたく姿、綺麗になったく姿…とてもこの先が気になる。
    旦那様もすごく大事にしているのがいい!

by 匿名希望

冷酷だと思った男性が女性に優しくしてだんだん惹かれて行くストーリーが大好きなのでこのマンガも一気読みしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー