わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

9,101 - 9,110件目/全14,564件

心癒される

不幸な生い立ちの主人公が、美しい夫に救われていく姿を見ているのは心癒されます。
    財力も権力も持ち合わせている夫にこれからどのような困難な状況が待ち受けているのか、そしてそれをどう解決してくれるのか、はかなげな主人公の行動とともに楽しみに待っています。

by yumijj

わくわく キュンキュン

辛い我慢を強いられてきたみよには幸せになってほしい
    利己的に生きてきた者やそれに気づかない者はそれ相当の未来があるよね

わたしの幸せな結婚

父と母に可愛がられ成長するはずが、幼くして母を失い悲しみにくれることもできない幼子。そして父の再婚で人生が狂い始める。悲しい話で涙が出てしまいました。でもこれから結婚して幸せになって欲しいです。これからが楽しみな物語です。

幸せになってほしい‼️

ネタバレ レビューを表示する

こちらのサイトで漫画を購入して、ハマって小説も購入しました!
    美世は恵まれない幼少期を過ごし、異能も持たず使用人以下の生活をしてきました。
    しかし、婚約者である清霞に出会い運命が変わっていく様子が読んでいてとても救われる思いです。
    それに、自分が必要とされる喜びを知って清霞の支えになろうと頑張っている美世を応援したくなります。
    清霞も凛として美しい顔立ちですが、とても男らしくて美世を大切に想ってくれているのが心温かくなります。
    小説もどんどん読み進めてしまいます。
    漫画も絵が綺麗で素敵です。

2人とも幸せになってほしいです!

純粋ストーリー

実家で散々な目にあった主人公。もうこれ以上不幸な目に遭わずに幸せになって欲しい。毎回応援してしまいますね♪

良きです。

着物の物語にはまっているので、読んでみたら最後まで購入してしまいました。
    じわじわ登場人物それぞれの感情が丁寧に絵描かれているのがいいと思います。
    やっと能力的な物も出てきて、これからの展開が楽しみです。
    成敗の仕方が楽しみ!

幸せな結末を願う。

毎回「早く美世さんと旦那さま婚約しないかなぁ、、、」と思いながら読んでいる。
    それぞれ周りの思惑はあるが、美世さんと久堂さんが結ばれて欲しいと思う。
    美世さんのことを案じる元女中さん、また出て来てくれると嬉しいなぁ。美世さんの心許せる人だから。
    どんどん美世さんの笑顔が増えるといいなぁ。
    題名が「私の幸せな結婚」だから結ばれるのは間違いないのだけど。
    ハラハラ、胸キュン。
    二人の笑顔が好きです。

素敵

ヒロインもヒーローもとても可愛いしかっこいい!見ていて微笑ましいカップルで応援したくなります。
    2人とも幸せになって欲しいです。
    これからの展開がとても楽しみです。

すき

広告で見かけて読みはじめましたがとても好きです
    とにかく主人公に幸せになってほしくて溜まりません…
    早く続きが読みたい…(´・ω・`)

意外と面白かった

最初、ただただ拗ねた女の子の話かと思ったいたけれどそれだけでは無い背景が見えてきて面白くなってきました。色々時代背景や人物設定などツッコミ所は沢山ありますが・・・。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー