主人公が可愛い
主人公の考え方が、謙虚で奢らず、とても可愛い。娘にもこんな風に育って欲しいと思ってしまいます。自分の置かれた境遇に感謝出来るようになりました。これからの連載も楽しみにしています!!
主人公が…
不憫すぎてかわいそう。だけど、旦那さまと心を通わせて行くさまが、不器用だけど応援したくなります!異能の話ですが、主人公にそれらしき感じはなく、今後の展開ぎ気になります。
可愛い過ぎる主人公
とても可愛いらしくけなげな主人公、まだ読み始めたばかりですが心から幸せを願わずにはいられません。
そして底意地の悪い妹に天罰を…と願ってしまいます。by 匿名希望-
早く続きをお願いします
久しぶりの更新ありがとうございます。
早く続きが見たい。
そしてあの妹が姉の代わりになれないことを、容赦なく説いてほしい。by 925925925-
切なくなる
何この作品
心がぎゅーっとなります。
主人公の生い立ちがかわいそすぎる。
最後は、必ず幸せになると信じてよんでいます。by ミント&レモンバーム-
絵が好き!
とにかく絵がとっても綺麗です( ੭˙꒳ ˙)੭
現実にこんなお姫様みたいな女の子と、王子様みたいな男の子、、いるかな。笑by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも良さげです。主人公に絶対幸せになって欲しい!ってめっちゃ思いながら読んでます。二人を誰も邪魔しないで欲しい..
by ぐり子25-
一気に読みました
幸せになってほしいと願って読んでいます。
絵がキレイで主人公もどんどん美しくなっていくので続話がたのしみです。
旦那様素敵です!by 匿名希望-
本当に幸せになって欲しい。
1話からはまって読んでいます。
美世の不幸な境遇に涙が出そうになり、意地悪な継母や妹の振る舞いに怒りを覚えてしまい、まさしく和製のシンデレラ物語だと思います。by グリーンカード-
何度も読み返してしまいます
評価が良かったので試しに無料分だけと思ったら、一気に配信分読み切ってしまいました。
今まで苦労してきた分、美世には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-