まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど、主人公が不憫すぎる。けど、いくら凹んで傷付いても腐らず凛としている姿が格好いい。絶対幸せになってほしい!!
楽しみ!
広告で続きが気になって購入。
絵はあまり好みではないので最初は購入に躊躇しましたが、話の内容がとっても面白くてどハマりしちゃいました!今1番続きが読みたい漫画です!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで、無料分を読みました。2人ともキレイで、どう進展していくのか。題名通り、幸せな結婚なのか、気になります。
by hico606-
続きを
この漫画が読みたくて、初めてネット漫画に登録しました。これからどうなっていくのか早く続きが読みたくなります。
幸せになって欲しい
幸せになって欲しい。人生に苦しい事と幸せな事は同じだけあって、少しだけ幸せな事の方が多いと信じている。だからたくさん苦労された方の晩年は幸せが続くのだと思う。幸せになって欲しい
いい!
不幸な生い立ちから心に傷を追った主人公が、旦那様に次第に心を開いていく、、、旦那様、とても素敵です!二人が心を通わせていく場面は何度読んでもいい!今後が気になるところですが、二人に幸せになってほしい!
控えめな女性がここまで素直に自分の気持ちを伝えられるようになるのは大変なのにここまで気持ちを理解してくれる男性とてもいいと思いました
旦那様、やっちゃいな
ビッ〇で下衆な妹がどうかフルボッコされますように。
美世が幸せになりますようにby 匿名希望-
最高です
一度読み出したら止まらない‼️
どんどんはまっしまって中毒状態です。
すぐにでも、最終回まで読みたいのでお願いします。by 匿名希望-
こういった時代背景&異能モノには普段手を出さないのですが、レビューの良さに読み始め。
ストーリー的にはシンデレラやおしん?
という感じですが
単純に入り込みやすい展開。
主人公にはぜったい絶対、しあわせになって欲しい!by 匿名希望-