大好きな作品
内容はいわずもがな。そして絵が綺麗!可愛い!素敵!ヒロインも回を追うごとに素敵になっていって、夫婦のやりとりに癒されます。
最高!
異能がいつ発揮されるのか楽しみで、少しづつ2人が惹かれあって行くのも見ていてとてもほんわかしています
広告によく出てくるたびセリフとかチラ見してて、もぅ我慢出来なくなって購入。結果は大正解!迷ってるかた?これは期待を裏切らないです。この時代の設定に各々の能力(火を操ったり超能力的な)の事とかもあって単なる恋愛だけではなく、主人公のそれはもぅ悲惨な生い立ちに突如現れた救い主の旦那様!超カッコいい!冷たそうで実は凄く優しい旦那様。続きが待ちきれません。
by カルム王ラブ-
スーッ
スーッと読めます。主人公がテンポ良い方ではないのに、なぜかストレスなく、スーッと読めて、スーッと入りこめます。健気なところが応援したくなるし、続きがどんどん気になる作品です。
とても面白くて、一気に読めました。
まだ8話なんですが、先が気になります。
これから先、みよちゃんが幸せでありますように。by 匿名希望-
現代と違う状況なのに恋心は今よりもっと深いなぁと、つらかった過去があるのに羨ましく思ってしまいます。もう、早くみおに力をだして欲しいです。続きを読みたいです。みおの幸せな所をずっと見ていたいのでみお主体の話しお願いします
泣ける
なんで涙がでるのか分からないが、泣ける。
こんな健気な娘、いないけど、明治?大正?な
時代設定が、あり得るかもと思わせてくれる。
まだ10話目ぐらいなので、早く2人が結ばれるのが楽しみ。邪魔も入りそうなので、ハラハラ、イライラしそう。
早く続きが読みたいです。by ハル26-
続きが気になる
最初は絵が好みではなく、ストーリーが気に入って読んでいましたが、読み進めると絵も雰囲気と合っていて良いなと思うようになりました。
ヒロインの出生の秘隠、隠し持った秘めたる力が、今後の鍵になると思います。
続話、楽しみにしています!by 格之進-
デートの話まで読みました。
これからどんな風にすすんでいくのか楽しみです。このまま幸せに暮らしてほしいなあ。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキがとまらない。つらい毎日が消えるとこはないけれど、未来が絶対幸せだなんてとっても素敵だと思った。