わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

891 - 900件目/全6,624件

ネタバレ レビューを表示する

多くの読者がハマるのわかるわ〜!
    主人公はけなげ、
    旦那さまは非の打ち所がなし‼︎
    そして
    憎い連中にはキッチリお仕置き!
    絵も美しい‼︎

世界観がいい

ストーリーが良くてはまりました。
    みよちゃんのはかない押したら倒れそうな感じがなんとも
    だんなさまのやさしさでよい方向へいくといいんだけど
    いろんな刺客が襲ってきますね。
    それがおもしろいです。

by 牝馬

ネタバレ レビューを表示する

もう少し幸せな二人が見たいな。たまには仲良くしているところを見たいです。絵はとても綺麗で可愛いのに、辛いことばかり続くと読んでいてしんどい

おもしろいんだけど‥

絵も綺麗だし話もおもしろい
    だけど次作を買おうとすると 入手ポイントがあっと思うほど高い!
    高すぎるって思うのは私だけ⁈

続きが気になる!

58話まで読んでます!
    ストーリーが少し複雑になってきて、なかなか展開が複雑、進まないもどかしさを感じながらも、続話が公開されることを楽しみしています。

絵もきれい、話もよく、課金して読んでます。この先どうなるのかな、一話一話がもう少し長いといいなと思います。

絵がすごく好みです

絵の色使いや繊細さがすごく好みです。幸薄い主人公が幸せになれるのかがとても気になります。ハッピーエンドになりますように。

先が気になる作品の一つです。全話読んでいます。
    主人公には幸せになって欲しい!しっかり守ってもらってください。

最新話まで読みました。
    少しずつ心が通っていく二人に、時にはウルっときながら何度も読み返しました。
    最近は更新されても話がなかなか進んでいないように感じて、ある程度進んでからまとめて購入にしようか…でもやっぱり気になるし…という感じです。

切ない😭

ドラマ化されるので、ずっと気になっていたから思いきって読み始めました!
    まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になるので読み進めようと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー