- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
普段ファンタジー系は読まないけど読んだ中でこんなに面白かったのはこれが初めてだった。
でも最後のオチはなんか違ったかなぁby 謎の魚- 0
美世と清霞が尊い
作画がきれいです
最初は美世に冷たかった清霞が
美世にデレデレになるのが
ニヤけちゃいます
おすすめです
特に愛に飢えている人にはby フユハ- 0
映画を見て漫画にも興味持ちました。主人公がかわいそう過ぎて始めは見ていられないなと思いながらも、旦那様との絆が深まっていくところがいいなと思い読み続けています。
by トキネ- 0
綺麗な絵
胸糞悪い家族だけど、
嫁いで、少しずつ幸せを取り戻していく。
絵も綺麗by みるくの壺- 0
痛々しい
こんなにいじめなくたっていいじゃないかーと辛くなっちゃうけど、だからこそ、二人で救われていく様が感動するのかな。でも、やっぱり辛すぎる。
by ラジ王- 0
最高
映画で見てて、漫画に来ました!正直初めは、胸糞悪くて、やめようと思ったけど、次の展開が気になるので読みました
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
わたしの幸せな結婚
国宝級の美形で異能持ち、最強、かっこいいです。虐げらてきたヒロインが救われ愛されるというありがちなストーリーではあるものの、イラストが綺麗ですし設定もしっかりされていて、楽しく読み進めています。
by rosesky- 0
キュンキュンします
映画化された作品。
ミヨがあまりにも可哀想な人生だったけど、キヨカと出会って愛し愛されてさらに素敵な女性になっていきます。
絵も綺麗で続きが気になります。by とっとひめ- 0
イラストとタイトルが気になり課金して80話まで読みました。ファンタジー系は余り好きじゃないけど和風なので面白いです。生い立ちが可哀想過ぎるけど旦那さまが幸せにしてくれると思います。親と妹、最悪だったけど痛い目に遭ってスッキリ。これから、どぉーなるんだろう?続話が気になります。
by ぎゃるぎゃる- 0
読んでしまいます
主人公のみよさんが不遇で、助けとなる幼なじみもとても優しいけれど気の弱さもあり離れていきそうな、、続きが気になります!!読んでいきたいです!!
by エリヤマ- 0