- 94話まで配信中(40~75pt / 話)
面白い!
毎回読むのが楽しい!
更新されたらすぐに読んでます。
次の更新日が待ち遠しい…
これからも楽しみにしてます!!by OYO-
やっぱり面白い!
画が少し雑になることもあるけど、それも気にならないくらいストーリーにハマる!
実写化されるのがわかる気がする。by Happy name-
アニメでしってきた。原作もめっちゃくちゃおもしろい。誰でもキュンってくる話。少しずつ美世ときよかさんのきょりが縮まっていっていくとこが最高。
by こんぽたーじゅ-
可愛い
小説も読んでるんだけど漫画もめっちゃ良い!!
絵が可愛いし、清霞カッコ良すぎる!!
イチャイチャしてるところ早く見たい!-
もっと無料で見たいです
これは映画の実写版で見たのですが、漫画の方がもっと詳しく2人の主人公の感情が描写されていて、見ていて引き込まれます。美世の美しい儚さと、健気さが、旦那様の心をつかみ幸せになっていく様子が楽しみです。
by Min mouse-
台詞が素敵
異能のある世界で無能と言われて義母と義妹に使用人以下の扱いを受けたヒロインの悲しさやヒーローの家でやっていくしかないという決意や幸せでありたいという希望や婚約者になるという強い意志がきちんと台詞になってる。描力もあり、おすすめです。
by アイラブミー-
小説から入りました。
漫画版では、小説より、表情がしっかりわかったり、感情もわかりやすくて、小説とは違った面白さがありました!by たなまなは-
原作も漫画も素敵
原作小説も漫画も素敵です。
主人公に旦那、周りの人達はなんだかんだと
気持ちを理解しようと寄り添って暮れて…
女性から恐れられていた男性だとは思えない
くらい優しい旦那様です。by なこりそか-
やっと安心
ミヨが自信と共にしっかり強くなって、旦那様を救える力に目覚めて、ほんとに心から安心しました。
人生も取り戻してこれからほんとの人生の始まりですね。
これからも応援しています。by イレーヌ-
目黒
今田美桜さんの映画を観てから、マンガを読みました。映画の内容以上に面白かったです。目黒くんもマンガ通りでした。
by ブラボ96-