かわいい
主人公がかわいそうだったけど少しずつ幸せになっていくのを見るのが楽しいです。
でも周りにいるのが性格悪い女ばかりで心配ですね。by 匿名希望-
予想外に面白くてハマりました
なんとなく無料の3話を読んだら次が気になって購入しました。美世が理不尽に虐げられて妹と義母にムカつきましたが婚約者の久堂様があまりにも優しくカッコ良くファンになりました。幼馴染みの幸次さんも優しくて美世が幸せになるのを見届けたいです
花が綺麗に描かれています
旦那様とお花が一緒に描かれている絵が多くて
うっとりします。
そんな旦那様の思いが、
表情や言葉に出た時の破壊力はすごくて
キュンとします。
美世と旦那様の距離が縮まっていくのがうれしくて、幸せっていいなぁと思いました。by 匿名希望-
気になっていました
とうとう課金してしまいました(笑)
無料でがまんしていたけど、価値あります!優しい気持ちになる絵で癒されます。いろいろ展開がありそうで先が気になります。by 匿名希望-
はまってしまいましたね。涙なしでは読めないですね。お二人にはほんとに幸せになって欲しいですね。早く続きが読みたいですね。
遅すぎる
全く入荷されません。
広告して売り出しといて、続話は入荷されないとか無責任じゃないですか?
がっかりです。
お話は気に入ってただけに残念です。
読み始める方はその辺お気をつけください。by 匿名希望-
きゅんきゅん
時代物が好きで絵も好きでなんとなく読み出したけどハマった。ちょっとファンタジーだけどただの恋愛劇じゃなくて逆に良かった。はやく続き読みたい!
by 京子様-
すごく続きがきになりますっ!
旦那様かっこいい!
みよ頑張って幸せになってほしい!
2人を見ているとこっちも幸せになる!
ポイント追加購入して一気に読んでしまった!
これからも見守っていきますっ!by 匿名希望-
主人公の置かれた境遇は違うけど、ネガティブ思考な私とリンクする考え方に共感しながらも、そんな事ないよ!頑張ってと励まし読んでいる。取り巻く人間関係の変化に今後も目がはなせないです。
良家に生まれながら、家族に使用人以下の扱いを受けていた美世が、嫁ぎ先で幸せになって美しくなっていく様子が楽しいです。