わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

8,971 - 8,980件目/全14,564件

試し読みからはまり

ネタバレ レビューを表示する

試し読みからすっかりはまってしまい。気になりすぎて、ノベライズを購入してしまいました。

ノベライズを読んでいても、コミックには、絵の雰囲気やキャラクターの動きや表情など、やはりコミックの良さがあって、こちらも捨てがたく読み続けております。

虐げられてきた美代は本当に可哀想なんだけど、一生懸命なところや自信がなく心を開けないところなども、可愛くて…、幸せになってね!と応援したくなる。

おススメです

次が待ち遠しい内容で毎回一緒にドキドキワクワクしながら読んでます。
    なかなか次がでないのが残念ですが楽しみに待っています。

by 匿名希望

主人公の子に幸せになってほしい!!
    主人公の過去の物語はすごく悲しくて、これ以上幸せを邪魔しないでと願いたくなります。

絵がかわいい

まだ、読み始めたばかりだが、とても切ない
    実家をギャフンと言わすようになってほしいと心から思う。でも主人公は心優しいからなぁ

by 匿名希望

とことん虐げられてきたけど、この後二人が気持ちを通わせていくであろう場面が待ち遠しいです。

by mipoo

人物描写が素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

広告から読み始め一気に課金してしまいました。
    異能という設定ですが今のところさほどファンタジー寄りではないので、今後異能の家系がどう絡んでいくか楽しみです。
    最初の数話は主人公の不遇な生い立ちゆえ心を閉ざし卑屈なまでに自分を蔑む姿が痛々しいですが、ご当主様の不器用ながら心温まる優しさに少しずつ救われていく姿が本当に微笑ましく、とにかく2人には幸せになってほしいと願います。

by 匿名希望

お試しだけのつもりが最新話まで買ってしまいました!
    とても辛い思いをしてきた美世に幸せになってほしい!

by 匿名希望

久々に少女漫画にときめいた

絵も可愛くて綺麗でまずとても好き。
    そしてストーリーも面白くてヒロイン早く幸せになって!旦那様ともっとラブラブにらなって!いいぞもっとイチャつけ!という気持ち

by 匿名希望

これからが楽しみ!

ポイントが足りず第5話までしか読んでませんが、美世の不幸な生い立ちに涙が出ました。幸せになってほしい。もしかしたら異能もあるかも?楽しみです。

by 匿名希望

面白い!!ありきたり恋愛ではなく、主人公の心が少しづつ変わっていく様子が上手に描かれています。あっという間に読み終えてしまいました。早く次を読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー