読み進めながら美世がかわいそうでかわいそうで…
どうかどんでん返しなどなく、旦那様と幸せになって欲しいとただただ願うばかりです。by pompoko-
きゅんきゅん
絵のタッチが好みで試しに読んでみたら、14話まで一気に読んでしまうほどハマってしまいました。
ふたりの初々しい感じが読んでいてきゅんきゅんです。
内容はぜひ読んで確かめて下さい。by 匿名希望-
出会う人によって、変わる人生
辛い過去を持つ主人公が、人の優しさにふれ、大切にされ、少しずつ美しくなっていく姿が愛らしくてたまりません。頑固で不器用な旦那様が、ヒロインとのやりとりで、同じように柔らかくなっていく姿もすてきです。人は人生でかかわる人によって、見た目も内面も変わるんだなぁ…と。
ミステリー要素も入っているので、読み終えて、すぐに続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
気になる
無料分を読んですぐにハマりました。
繊細なタッチの絵が話とあっているように思います。まだまだ色々な事が起こりそうですが最後は旦那様と幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
これからが楽しみ!
とても読みやすくて続きが楽しみになる作品です。お互いに少しずつ惹かれあっていく様子が描かれており、見てるとときめきます。
静かなバトル物
時代背景もあり、静かに淡々と争いが起きるのですが、派手さは無いものの恋愛パートの心理描写が美しいのではまって読めました。
じっくり人間関係を読みたい人にオススメです。by 匿名希望-
ほろびゆく儚さ。
時代の移り変わりとともに異能の力が滅んでゆく時代を舞台に、虐げられて育った少女が主人公が新しい人々と出会ってゆきます。滅びつつある力、可憐な主人公、なんか儚い感じで大切にしたい漫画です。
by なおこつ-
最初は可哀想な女の子と思っていたけどとてもいい旦那さんに出会えて良かったなって思いました。次の続きが楽しみです。
面白い!
実家で酷い仕打ちをされていたみよが、婚約者の元で新たな幸せを生活を送っていく日々がとても面白いです!
内容が面白い
代々不思議な力を持つ家柄の政略結婚にも関わらず、シンデレラストーリー的要素もあり、漫画らしい空想の世界が面白いです。一気に大人買いしてしまいました。続きが楽しみです