きゅんきゅんする
主人公の生い立ちが不憫過ぎて、少しでも主人公に幸せなことがあるだけで、読んでいてほっこりした気分になってしまいます。ゆったりとしたペースも読んでいて心地がいい作品です。
この作品いいです。レビューが評価が高いのも納得です。主人公が幸せになってほしい。絵も素敵で、ぐいぐいこの作品に引き込まれていきます。
by のんのんみるく-
絵がきれいだなーと思って読み始めました。
最初はそれだけだったんですが、読み進めると予想と違った展開になって...気づけば大人買いしてました!笑
早く2人の想いが通じ会えばいいな、と思います!by 匿名希望-
夢中になってしまいます
最初は軽い気持ちで読み始めたのですが、
ヤバイ‼️(笑)どんどん読みたくなってしまいます。まだ完結していないので、早く続話のお知らせが来ないかが待ち遠しいです。by 匿名希望-
主人公が、かわいい
絵がかわいいです。
主人公の女の子がどんな力を発揮してくれるのか期待しています!
今は誰からも愛されていない自分に諦めや自信のなさ、妹や家族に貶められたりしながらも懸命に生きていく姿がとても励みになります。by ぱぴPooh-
今時にはない、おしん的にあまりに可愛そうなヒロインに、注目です。そんなヒロインの奥深いところに3高の男子が惹かれていくのが、ときめきます。
ハマりました!
ランキング上位の作品で、絵の可愛さに惹かれて読み始めるとすぐハマりました!
主人公と旦那さまがこれからどうなっていくのか、物語の行方が楽しみで待ち遠しいです。by 匿名希望-
可愛い
とても淑やかで可愛い。
守ってあげたくなる、
ストーリーもなかなか面白いですが、段々難しい感じ、最後がどうなるかは難しい問題じゃないかな。by 匿名希望-
課金が止まらない
登場人物たちそれぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、すっかりハマりました。物語はまだまだ続くと思われるので、課金して、楽しみに読みたいと思います。
ハマりました
評価が良かったので読んでみました。主人公が家族から虐げられていたけれど、優しい旦那様に会えて本当によかったと思います。