わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

8,941 - 8,950件目/全18,437件

幸せになりまくってほしい

無愛想イケメンと虐待されてた女の子が心通わせていくのめっちゃ好きです…ほんと幸せになってほしい…妹ちゃんも実はかわいそうな子?っぽいので素直に謝って仲良くできる日がくるといいな…

by yu77ri

読み始めた最初は、なんとなく読んでいただけでしたが、だんだんとお話しに引き込まれてしまいました。ポイント追加で一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。

by 匿名希望

これが読みたくて登録してしまいました。まだ読み始めたばかりですが、色々な伏線がありそうで楽しい!絵もキレイ。1話のページ数がもう少しあると嬉しいけれど…。

by 匿名希望

不遇な主人公が幸せになっていくお話ですが、異能の家系の生まれというのが大きなポイントで。異能の話と、ごく日常的なやりとりが、不思議と面白いです。優しい人と思惑のある人がたくさん出てきて、意地悪な人もいて。絶妙な間合いが好き。

by kadomm

ありきたりな内容!主人公が不憫!イケメンお金持ちが現れた!なんとなくストーリーはわかるのになぜか見てしまうwww

絵が・・・

人物の喜怒哀楽の表現がうすっぺらく、絵がうまくないので、美しさや豪奢にみせたいであろう場面もやけに安っぽく感じてしまう。遊郭が舞台のストーリーにしては、趣や悲惨さというかリアリティが足りず、女性として感情移入し辛かった。続きを読みたい作品ではありませんでした。

面白いんだけど

Web広告で興味が出て読み出したのに、広告で読んだところまでなかなか到達できない!
    せめて広告で読んだところくらいまでは無料にして欲しいなぁ。

by micxxxx

わー完全にはまりました!!育った環境が不遇で素直に感情を出せなくなった美世と冷酷と言われて恐れられていたのに本当は優しい清霞。今後は美世の隠れてた才が開花していきそうで目が離せません!

by 匿名希望

広告で知りました。年甲斐もなく、胸がキュンとするような内容で、どうしても読んでみたくなりました。絵もきれいです。携帯電話を使い始めて20年以上経ちますが、初めて課金というものをしました😀
    読みたい漫画が読めてとても満足しています。何度も読み返しています。これからも楽しみにしています😀

旦那さまのさり気ない優しさにキュンキュンしちゃいます。2人が早く幸せに結婚できる所をみたい。すごい展開が待ってそうでハラハラするよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー