わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

8,931 - 8,940件目/全14,564件

二人の息づかい

ネタバレ レビューを表示する

繊細である妻と冷たそうに見えても秘めた情熱を持っている旦那様。妻の心を開くために、さりげなく歩み寄っていくところが素敵です。その気持ちに答えようと、少しずつ心を開いていく過程にも見いってしまいます、

by 匿名希望

心理描写や人物の背景説明がとても丁寧で、感情移入しやすいです。ストーリーの展開も、とても良いテンポで、続きをワクワクしながら読み進めました

大人の恋愛漫画

ネタバレ レビューを表示する

大人になるとライバル出現とかベターな展開よりお家柄のトラブルがより身近でよい◎
    ヒロインがどんどん綺麗になっていくのも目が離せない

by 匿名希望

絵がとても綺麗。異能という非現実的な世界の話しだけど、2人の穏やかに思いあっているところが本当に素敵です。

by 匿名希望

身内にいじめられていた、婚約をきにだんだん綺麗になっていかところのえがとても綺麗で
    とても見やすい。

頑張れ!

ずっと家族のなかで辛い思いをして幸せになろう、自分をかえよう、かわりたいと頑張る主人公。
    少しずつ周りに支えられ成長していく彼女が可愛いです。

YouTubeのCMから

気になってきたのですが、題名が不明であてずっぽうであらすじで選んで当たりました!
    うだうだしてる根暗な人物は好きではないのですが、相応の背景と、健気な感じで好感がもてます!絵も綺麗でお話しも楽しいです。あっという間に配信版読んでしまいました!続き楽しみにしてます!

すごいハマりました。
    大好きです。
    何となく主人公の女の子の実家での扱いが自分に似てい
    て勝手に興味を持ち、共感してしまいました。

お奨めです

虐げられてきた人が自信を取り戻していく様子は、とても勇気を貰える構成と思います。大事な人を守ろうとする男らしさにも惹かれます。
    色んな人にお奨めします。

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて涙がでました…
    美世が可哀想でたまりません。
    母親の死後、実の父親にも見捨てられ
    継母達からのいじめ、使用人としての扱い。
    居場所も奪われ、感情や表情がなくなるまで
    ドン底に落ちている。

婚約者の旦那様に出会い、少しずつ気持ちもほぐれ、本来の美しさを取り戻しつつある美世。
    意地悪な妹の嫌がらせにも負けず、旦那様と笑顔で穏やかに過ごしてほしいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー