わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

8,861 - 8,870件目/全14,564件

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

主人公に幸せになってほしいなぁと思います(^^)妹の性格が悪いというかわがまま過ぎる。。だから面白いのですが(笑)

面白い!!

3話無料で読めるというので、何気なく読み始め・・・登録してしまいました笑。今はこんな女性殆どお目にかかれないでしょう。自分の事は二の次三の次で人の為に自分は生きている。健気で泣けてきます。幸せになって欲しいと願うばかりです。今後の展開が楽しみです!

和風能力系純愛ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

これ個人的にどストライクな作品!!
    特殊能力が必要とされる世界で、能力がないと思われ家族から虐げられる主人公の女の子。嫁入りも、美しいが冷酷非道な旦那様の家に嫁ぐと聞かされていたが、そこにいたのは美しく強い、優しい旦那様。
    ほっこりするシーンでは時々涙が出るほどジーーーンとするし、当たり前のことに感動している主人公の身の上を考えてジーーーンとしちゃうし、ホント幸せになってほしいと願うばかり。
    旦那様も不器用ながらやることがイケメンで主人公を大切に想ってくれてます。
    が、謎の刺客?や家同士の能力者問題など問題解決はこれからのようです。
    和風・特殊能力・純愛・イケメンなどが好きな方におすすめ!!!

旦那様に惚れずにはいられません

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子の全てを包み込む寛容さ、忍耐強さ、教養、容姿全てを兼ね備えた素敵な旦那様。また、彼を育てた乳母的な女性の存在と性格の素晴らしさに感動してしまいました。

by SS

ネタバレ レビューを表示する

読み始めると止まらなくて、一気に読み込んじゃいました。
    虐げられてきて自己肯定感が全くない主人公、これから明るくて楽しい人生が歩めたらとねがいます

ドキドキ、感動

美世の純粋な心に、久堂さんの照れながらも美世を想う気持ちに心を打たれ…
    全話購入した後も何回も読み返しては涙してます。
    次の話が早く読みたいです!楽しみにしてまーす

by yoko.m

いいです!

ありがちな話かと思いましたが、どちらも少しづつ近寄って心開いていくのが温かい気持ちにさせます。不器用な真っ直ぐさは心惹かれるのではないでしょうか。早く次を読んでみたいですね。

続きが楽しみ!

絵がすきすぎて最後まで一気に読みました!
    みよには、誰にも邪魔されず、このまま久堂と幸せになってほしいけど、どうなるんだろう、、!
    早く先が読みたいです!

by 匿名希望

面白くて一気に読んでしまいました。
    続きが気になって気になって待ちきれなかったので
    その日のうちに書店に行って
    小説の方を買いました 笑笑
    それぐらいハマりました。

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公の境遇でかわいそうな場面があるけど、それが吹き飛ぶ感じがいい。いじめていた家族も報い?をうける。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー