ハマってます
普段あまり漫画を読むタイプではありませんが、珍しくハマってしまいました。絵も綺麗で、会話が綺麗です。乱暴な言葉遣いが苦手なので、読んでいて楽しいです。先が気になって仕方がないです!
泣ける
主人公の境遇があまりにも悲しいもので、どうしてここまで…と思ってしまいます。だけど、旦那様と出会い、徐々に主人公の冷えきった心がふんわりあたたかくなっていくのを感じます。優しい二人の時間が素敵です。
面白い!
丁寧な人物描写と数々の伏線に引き込まれます。他の方のレビューで進行が遅いとあったので、できるだけゆっくり読み進めようと思ってましたが、やはり、止められずに読み進めてしまいました。完結してから読めばよかった(笑)
by Milazzo-
最初お試しで読んで妹にいらっとしてしまったけど、読むにつれ妹が可哀想になってくる。主人公は素敵な方と出会えてよかった。
by かめやんぱん-
最高
きよか様美しすぎ優しすぎ。読んでて心が清められるし幸せになります。
by Haru tan-
主人公が母のを死を気に 義母や義妹 本当の父にまで虐げられて 可哀想で涙止まりませんでした。
幸せになって欲しいです。
幸せになり 父 義母義妹の鼻をあかしてやりたい‼︎by 匿名希望-
面白いです
最初、日本版シンデレラストーリーかな
何て思って読んでましたが
もっと深いです
本当は愛がなく虐げられて生きてきた
人間はミヨの様に怯えて
何にでも謝ってしまうモノなんですね
心情もしっかり表現してあって
特殊能力まであり
しっかり読ませます
久しぶりに面白い作品に出会えましたby 匿名希望-
時代背景は良くわかりませんが
時代背景はよくわかりませんが、無性に引き込まれる作品で、一気に読み進めてしまいました。家同士のこと、継母などのこと、どんどん面白くなっていきそうです。
正統派
和ロマンでストーリーもそのままドラマ化出来そうな感じです。
純愛で素直にヒロインを応援したくなります。by mieche-
継母譚は昔から
物語のテッパンネタです。平安時代からありますよね。そこに異能が係るのだから、面白くないはずがない、と思います。これから、美世が自分に自信を持てるよう、旦那様が支えてくれるといいなと思います。