- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
つぎまだですか
とても面白いのだが、前回から何ヵ月も待ちくたびれましたよ。ハンターハンター並に待たなくちゃならんのかなぁ。作者の体調になにかあったんでしょうか?心配。
可愛い!!!
とにかく絵が綺麗で可愛いです!!
そして主人公が控えめで奥ゆかしくて可愛くて大好きです。美形夫にひたすら愛されてるのもにやけが止まりません。ずっとふたりのらぶらぶが続けばいいのにって思います。
続きが気になり過ぎて先に小説を読んでしまいました。でも漫画も続編が出たら絶対購入します!!すごく楽しみですー!!!by わんころりーぬ-
続きが気になる・・・
新しいお屋敷での暮らしはどうなるのか、妹より幸せになれるのか、とても気になります。
これで、もっと真面目な思いをするって事は無いよね⁉︎by asuring-
スッゴい面白い❗️
スッゴい面白いです。続きが早く見たくてしょうがないです。いつも無料で読める所まで読んで判断してますが、1日で読める所まで読んでしまった😵💧
絵が好きで、ゆっくり2人の心が近づいていく感じがよくて、拉致されてからの展開がめちゃくちゃ気になって、早く続きが読みたいです。
by SJチルラヴ-
早く続きが読みたいぃ〜✨
この作品を読んだのが始まりで「めちゃコミック」が好きになりました。キレイな作品です。
早く続きが読みたいナァ〜〜♪♪♪by reiwa-
凄く面白いです。最初は主人公が暗くて、ストーリーに入り込めなかったけど、まわりの人間関係とか絡み合ってきて、ドキドキな展開に早く続きが読みたいです。
無料分読んですぐに本屋に向かいました!笑 続きが気になって気になって…即購入。主人公が幸せになる今後の展開を楽しみに読みたいと思います!
絵も素敵なだし、お話もいい人悪い人が分かりやすく読みやすいです。どこかのサイトで小説版のネタバレが最終話までありました。ハッピーエンドなので安心して読めます。
実の父親なのに酷いと思ってしまいました。自分の子なのに守ってもらえないなら幸せになってもらいたいです。
どんな幸せになるか楽しみです。by 匿名希望-