泣けてしまう…
自分が美世になってしまったような気持ちで、旦那様の言葉や動作に感動してしまう。美世の思いが叶って、幸せになれるシンデレラストーリーだけど、まだこれからどうなるのか?この漫画に出会うのが早すぎた!先が気になって仕方がない!
クールさの中に
二人の穏やかさに、気持ちよく読み進められます。クールだけど温かい旦那様に惚れ惚れしちゃいます。
これぞ読みたかった作品!
久しぶりに良い作品に出会えたと感じました。斎森家でずっと虐げられてきた美世が幸せになっていく姿、嫁いでから笑顔が増えていく姿がとても印象的…続きが気になって早く読みたいです。
美世、綺麗な心は必ず通じる
次はどんな展開になるの?斉森家の人々の悪が悪を呼び、その醜い感情が雪だるましきに大きく膨らんで破滅に至るに決まっている。美世と、旦那様の綺麗な心は必ず幸を呼ぶに決まっている。そして2人を好意的に思う人々がどんどん引き寄せられて、、、次の展開が楽しみです。
続きが気になります
宣伝を見て読み始め、絵もキレイなので読み進み、更に先が気になり文庫をチラ見したらまだ序の口だったんですね…。
なかなか続きが出ないのでちょっと減点。by 匿名希望-
とても
切ないです。
まだ読み始めたばかりなのでまだ分かりませんが、主人公には本当に幸せになってほしい。
それで彼女の実家の人間は本当に不幸になってほしい(笑)by 匿名希望-
エモい
話が切ない、そして続きが気になる、、!
どんどん引き込まれます。絵もかわいいし、面白いし、続きが本当に気になる。by 匿名希望-
絵がきれい。
主人公があまりに救われない環境で、早く早く幸せになってくれー!ってもどかしくなりながら読んでいます。by 匿名希望-
文庫を漫画化したからか、たまに不思議なコマ振りや表現があるけれど、とても好きなお話です。すぐに紙で買いました。
旦那様の主人公を大切に思う気持ちにきゅんきゅんです。2人がどう進展していくのか楽しみ!by さささささとこ-
すごい
一気に最新まで読んでしまった。
いわゆるシンデレラストーリーだと思うんですが、シンデレラとは違って少しずつ幸せをつかもうとしているミヨ。幸せを与えようと扮装するきよか。
あー、続きが待ち遠しい。by かっちんちゃん-