よく上位にいるから
気になってみてみましたが、3話しか、無料ではないのでハッキリ言ってまだおもろしさが伝わらないままです。
せめて10話くらい読めたらポイントで購読するか判断できるんですけどー。と思いました。by 匿名希望-
無料版まで読みました。
3話まで読み、このあとがどうなるのか気になって仕方ありません。ここでやめるか、評価をみるとおもしろそうだから読み進めるか。悩ましい。
28 29話が残念
27話から、しばらく更新されず、楽しみに待ちわびていましたが、絵も内容も27話までに比べ、とても残念に感じました。
次回更新に期待します。by 匿名希望-
想像が付かない…
文字が多い?小さくてスマホの画面だと少し読みづらい気がしましたが、ズームして読み進めました。正直に言って、読んでみようと思うまでに時間がかかりましたが、読んでみると引き込まれて、あっという間に無料分は読み終わってしまいました。
主人公がひたむきな努力家で好感がもてる。和風ファンタジー大好きなので、はまりそうです。先の展開がたのしみです。
面白いが、更新が遅い
とても面白く、期待しているのですが更新がすごく遅いです。やっと!と思ったら2話でした泣
漫画はたくさんあるしこのペースだと忘れてしまって他に乗り換えてしまう方もいるんではと思います。待てる方にはおすすめです。by _tanitani-
最初は広告で見て無料分で読み始めました。
絵も綺麗で内容もおもしろく続きが気になり読み続けていたのですが、ポイントが高い…残念ですby 匿名希望-
次話が待ち遠しい
ハラハラして読んでます。次の展開が待ち遠しいです
by 生ごみ-
無題
レビュー多いし、ランキングもいつも上位だから気になって読んでみました。ヒロインの境遇が可哀想すぎて、早く解放されることを祈りたい
広告でよく見ていた作品です。かなり高評価ですね。ただただヒロインが可哀想すぎて最初みていて辛かったです。
だんだん幸せになって変わっていくヒロインをもっとみたい。by 匿名希望-