- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
じんわりくる
純粋な恋愛ものの中に特殊な設定が入っているのでそちらの内容にも引き込まれます。こころが少しずつ近づいていく様子が描かれていて、とても愛おしい気持ちになれます。
by 綾子❁-
幸せになってほしい
先がどうなるのか気になって次々読んでしまいます。主人公が健気で幸せになってほしいと願うばかり。。この後の展開も気になります。
最初は暗い話から始まるので、うーん…と思いつつ読んでいたのですが、美世が少しずつ変わっていき、心を通わせ合っていくのがとても微笑ましくて。また、美世の能力の話もこれから進んでいくのでしょうが、とにかく続きが気になる!!
オススメです!by 匿名希望-
儚く綺麗な描写
何よりも描写が綺麗で引き込まれます。主人公の壮絶な日々を、鮮やかに彩っています。旦那様と仲睦まじい様子には胸がキュンキュンしました!
by ローゼン クローネ-
控えめなのがよい
主人公の後ろ向きさにイラッとしたり、気の毒に思ったり…アラフォーが読むと恋愛モノというより幸せになってほしいという親心的なものも芽生えてしまったりしますが、静かに読めるいい作品です。
by moniko-
絵が綺麗だし、いつも上位なので読んでみました。
異能を持ち、ひと昔前にあったような家柄の確執もあり…
でもなぜかハマってしまう作品でした。by 匿名希望-
主人公に幸せになって欲しい
主人公のみよに幸せになって欲しいな。
旦那様たちがいい人で読んでいて安心したけどその他の周りにいる人がくずが多くてびっくり。
今後がどうなるのか続話まってます。by そらず-
早く続きが読みたい~
待ってるけどなかなか更新されませんね。
めちゃくちゃ面白いです。
出てくるキャラ皆魅力があって、どうなるのか楽しみです。by ゆ・き・ち-
てぇてぇや…
異母妹と父親と周囲がクズすぎる件。嫁いで良かったなって思った。素敵な人と出会えたから少しづつ変わっていくのかな…?もう幸せになってもいいんだよ!幸せにして貰って!!!!!異母妹達とは関わんない様に生きてくれ……好き……
やっと読めました💞
やっぱり面白いですね。
広告を見てぜひ読みたいと思ってました。
これからの展開に期待です。by ちび太16-