わたしの幸せな結婚
100話まで配信中

8,731 - 8,740件目/全14,564件

みよの旦那様

ネタバレ レビューを表示する

さいもりみよの慎ましさに惹かれていく旦那様が可愛くて素敵!!守ろうとしているのに、スルリと抜けていく、はさなさにキュンキュンしますネ。二人のこれからが楽しみです!!

一気に全話読んでしまいました。それぐらいおもしろいです。早く続きが読みたいです。とにかく主人公にはちゃんと幸せになってほしいです。

by 匿名希望

無料を読んで、続きが読みたくなり課金しました。これから先、主人公がどのように成長していくのか楽しみです

by 匿名希望

可哀想な主人公がこれからどんどんとハッピーになっていきそうな話。
    最初無料なので読んでみました。
    そしたらとてもとても面白いと気に入りこの先一気に読むか今悩み中です。

by 匿名希望

広告が気になって読んでみましたが、ハマりました。
    絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

続き気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料で読んでハマりました。
    美世のシンデレラストーリーという感じ
    です。
    美世にはすごい力があり秘められているようなので、最後にはすごい力のある人になる気がします。
    ただ、更新が遅すぎて、久々の更新されたと思っても少しだから、また次の読むとき前のストーリー忘れ去ってて世見直してから新しいのを読むかんじです。

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

時代物で新鮮です。
    ちょっとシンデレラ ストーリーかなとおもいましたが、今後主人公が能力を開花させていくのが楽しみです。旦那様も主人公を大事にしてる感じに癒されます。
    健気なみよ、には幸せになって欲しいなとおもいます。続きも買います!

おもしろいと思う

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、ストーリーはいわゆるシンデレラストーリーなんですが、不思議な力を持つなど捻りがある話なので、先が楽しみです。

ハマりました!
    配信されているもの課金して27話まで一気読みしました。
    続きが気になるので早く更新してほしいです
    美世がら幸せになることを願いながら更新待ちます

by 匿名希望

試した読みからスタートしました。
    美世の生い立ちが切なすぎる😢旦那さまと早くラブラブの生活になって欲しい❤️続きが待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー