広告で気になって読み始めたら止まらなくて一気に課金です。。。
絵がとてもキレイだし旦那様がかっこいい。それだけで私の中では読む理由になる。少しずつ打ち解けあって2人に絆が出来ていくのが心地好いです。幸せになってほしい。。。そうなるだろうってわかってるけどハッピーエンドを読むまではもどかしいです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です
タイトルの通り、絵がとても綺麗です。広告から試し読みをしてみたら面白くてすぐ全話購入しました。先の展開はある程度想像が付きますが、その想像をどう裏切ってくれるか、これからが楽しみです。
やっぱりかわいい。
とにかく、ヒロインがかわいい。旦那様も、ツンデレ?な二人の距離感が大好きです。もともと内容は知っていたのですが、改めて漫画で読むとはまります。
癒されます
自信の無い主人公に対する旦那様の優しさに胸キュンです。まだ途中ですが、この先主人公の逆転劇があるのか楽しみです。
ここから
不憫な生い立ちによって、控え目で、自信がなく、他人の顔色を気にする女性へと成長した主人公が、結婚によって幸せを感じ、変わっていくのが楽しみな漫画です!
とても、キュンキュンしました。
ずっと、虐げられていた、主人公が少しづつ自分を取り戻すのですね!
どうか幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
涙が止まらない
毎回涙が止まりません。本当にかわいそうな話です。でもだんだん報われてきて幸せになれそうな感じなのでとにかく幸せになって欲しいです。今までひどいことをしてきた人にはそれなりの罰を与えて欲しいです。最後はハッピーエンドになることを期待しています。
by バッドつん子-
虐げられた主人公が開放されていく姿
幼少期から義母と異母妹に虐げられ続けて自尊心を失ってしまった主人公が、嫁ぎ先で穏やかな愛情を受け、日々の喜びや愛情、主体性が出てくる姿を応援したくて、読み進めています。
最新話が待ち遠しい!
これを続き読みたくて会員になった。
ハマって一気に読んだ。
かわいくて愛しい悲しくて幸せ、美しいといった色々なものが詰まっている。
お楽しみBOXか玉手箱のような、開けたら夢の世界のようで自然と笑顔になれる。by かなたかなえ-
絵が素敵!
ストーリーはもちろんですが、絵のタッチが私好みであっという間に読みすすんでしまいまささた。主人公の心に入り込みやすい作品です!