わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

8,691 - 8,700件目/全18,436件

ヒロインの気持ちが揺れ動くのがとてもいじらしい。二人のやり取りがどんどんいい方向に変わっていくので、先が気になる。もどかしいんだけど、すごくいい。

続きが気になる!

無料で最初は読んだけど、続きが気になって読んでしまいました!
    なかなか面白くて購入して良かったです。
    おすすめです!

by 匿名希望

続きが気になります!

最初は主人公がかわいそうで涙が止まらない場面もありましたが、旦那さまが主人公を気にかけて優しく接するところにほっこりします。主人公に意地悪している人に天罰がくだりますように…

by 匿名希望

早く続きが読みたい!

絵がキレイで読み始めました。
    続きが気になり一気に購入してしまいました!
    美世と旦那様のお互いを思う気持ち、少しずつ距離が縮まっていく2人の空間。
    温かく見守るゆり江。
    異能のストーリーも楽しく、すべてにどハマりしてます。早く続きが読みたいし、美世には幸せになって欲しいです

主人公が

冒頭しか読んでないですが、主人公がシンデレラですね。
    可哀想な始まりですが、動画幸せになってもらいたいです。

ハマりました

何気に読んで、ハマりました。
    主人公は不遇な生い立ちにもかかわらず、心優しい美世。しかし、境遇から遠慮がちで謙虚すぎる。そこはグイグイ行こうよとじれったくなる。
    政略的に結婚相手となった冷酷無慈悲の噂の清霞は実際は誠実で思慮深い。
    清霞の優しさに触れだんだんと変わっていく美世を応援したくなります。
    今後の展開に目が離せません。

恋愛ものなんだろうなと思い読んでたら、少し違ったお話でした。主人公の美世が不憫すぎて実の父も味方ではないのに、そんな中で育ったのに心が綺麗なのは本当にすごいです✨✨
    幸せになって欲しいと思いました‼︎

新鮮でした

設定も主人公の境遇も、最近読んだ作品にはない新鮮なもので興味が惹かれました。
    ぶっきらぼうだけど優しい旦那様もとっても良いです。

まだ最初の方しか読んでませんが、面白いと思います。異能の家に生まれたのに能力のない主人公が、異母妹にイジメられ、問題のある男性へと嫁がされてしまう。初めは警戒されていたけど、徐々に大切にしてもらえていくのに、卑屈になっている主人公にうるうるします。

主人公も、悪役の妹もキャラデザがとても可愛らしくて好みです。登場人物がどんどん増えていくので人間関係の変化が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー