わたしの幸せな結婚
100話まで配信中

8,691 - 8,700件目/全14,564件

もーーーーッ‼︎‼︎

ネタバレ レビューを表示する

やっとミオも笑顔が少しずつ出てきたり、心を開けるようになってきて、今から幸せな暮らしがいよいよスタートか?…ってところまで来たのに‼︎
    カヤッ‼︎本当に邪魔しないでッ‼︎(泣)

ピーチガー◯を読んだ時以来、久々に漫画でストレス感じました‼︎
    嫉妬して邪魔してくる女ってホント嫌い‼︎(泣)

旦那様〜‼︎ミオをどうか幸せにして下さい(泣)
    ( ༎ຶŎ༎ຶ )

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な絵で、美しいストーリーですね。
    あまりにも酷い少女時代を過ごした美世に、絶対に幸せになってもらいたい。
    冷酷だと思われていた旦那様が、最高にステキです。

by 匿名希望

今とは違い昔は嫌な扱いをされるのが当たり前だったと思うと凄く悲しくなる。
    主人公が幸せになることを願って読みたい!

絵が綺麗!
    同人時代から知ってるけど最近はコミック全然出して無くて同人も卒業しちゃってたから名前見ないなーと思ってたらまさかこんな真面目な話を描いてるとは思わなかった。
    はじめは絵柄が違うくて気づかなかったけど、ところどころで高坂さんの癖があって、似てるなーて思って名前確認したらまさかの高坂さん!好きです!

復讐劇かと思いきや

全然違いました。
    主人公のぞんざいな扱われ方に嫌気がさしますが、その後徐々に打ち解けていき、かつ力?があるようで展開が楽しみです。
    絵もとても綺麗で好み

続話まてない!

一気に読んでしまいました。静の中にも熱い感情を持つ久堂に胸きゅん!

わたしの幸せな結婚

ネタバレ レビューを表示する

初めてよんで…なかなか奥深いコミックでした。読めば読む程ハマる。幼い頃からの仕打ちがとても悲しくて…涙する時もありました。
    お嫁にいき、環境が一段と変わってからの展開がとても良いし、毎回の可愛い主人公になっている気がする…。はやく続きかみたい

続きが読みたくて

数ある作品の中から、続きが読みたくてこちらの会員になるキッカケとなった作品です。
    物語、登場人物がとても魅力的でこれからこれから先がとても楽しみです。

by 匿名希望

ドキドキします。

広告で何となく見たら、ちゃんと読みたくなりました。無料で読める回を読み終わったら、どんどんハマって物足りなくて登録してしまいました。苦労して生きて来た分、幸せになってほしい。頑張れ!

とても繊細なお話

広告から無料で読み始めて、ついつい先が楽しみになっています。

とても繊細な女性で、それまでの辛い生き方がよく伝わってきます。
    今はハラハラな展開ですが、最後には問題はすべて解決して幸せになってほしいな、と思いながら読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー