次話が待ち遠しくて仕方がない❗️
異能の家系のシチュエーションから、それぞれの立場や思惑が入り乱れていて、物語に入り込んでしまいました。
時代背景も新鮮で、主人公の美世の心の在り方が胸を打ちます。by ブラックマリー-
主人公が不憫でならなかったが、冷徹な旦那様もだんだんと心を開いて、そんなふたりを見てこっちもほっこりしました。
続きが早く読みたくなる
一話目を読んだ時から引き込まれてています
作風も綺麗です
初めて聞く言葉も出てくる
これからどんな流れになるのかたのしみですby 匿名希望-
とても面白いので、どんどん読み進めてしまいます。美男美女で、絵もキレイで次が気になって仕方ないです!
何だか無機質でクールな2人かと思いきや本当は情熱的な気持ちを秘めてるのではないかと思いながら読んでます。
せつない
ホントに幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。続き読んでいきたいです。守ってくれる人がいてくれてよかったねーと言いたいです☺︎
by ベタミ-
守られる
主人公が不遇なので、もどかしいくらい控えめな性格ですが、少女まんがの王道というか、愛されるところが、読んでいてきゅんとします
面白い!
早く次の展開が読みたいです!すごく面白くて配信分全て一気に読みました。全体的な描写も細かく書かれていて素敵です。早く更新しないかなーと待ちくたびれてます。
はまってます。
読み始めたら、一気に課金して読み進んでしまいました。控えめな彼女の気持ちが優しすぎて、もどかしくて応援したくなります。
全てが良し!
初めから美世がかわいそうで仕方ありませんでしたが、強くて優しくて美しい旦那様に出逢えて本当に良かった♡
美世の異能がどんなものなのか気になり過ぎてます!今まで不幸だった分たくさん幸せになって欲しいです😊
期待を込めて星5つです!by ゆゆゆゆうこりん-