シンデレラストーリー
絵もキレイだし、お話もおもしろいです。早く続話がでないかなー、と繰り返し読みながら楽しみにしています。
大道
シンデレラガール…かな?
これから異才がどう絡んでゆくのか。
異才が開花すればまた、ストーリーがラブストーリーから広がる気もしますが、今はとりあえず二人のやわらか〜〜〜い雰囲気を楽しみたいですね。by 匿名希望-
お試しで読み始めてみました。
旦那さまが素敵ですね!
気になることがいっぱいあって、この先どうなるか楽しみです!by よっこん☆-
ハマりました
特殊能力、異能が織り成す世界観の中で芽生える、ピュアすぎるほどの純愛感がたまりません…
生い立ちなど、悲しい過去とは
正反対のほっこりあたたまる恋愛感が
とっても素敵です。by 匿名希望-
立ち読みで読んで絵がキレイなのと続きが気になり購入して読みました。
異能って何? 主人公には幸せをつかんで欲しい!と夢中になりました。続きが気になりますby 匿名希望-
おもしろい!
異能の家系で異能を持たず生まれてきた為に家族から虐げられてきた美世。自分にはなんの価値もないなんて思わずに、旦那さまのところで幸せになれることを願って読み進めています。
斎森家は滅んだらいいのに
美世が可哀想すぎる
いい人に出会えて良かった。
伽耶も母親からの圧で大変な思いしたんだろうけど、それ以上に美世にしたことは許されない。by sakura1208-
大好き!
めちゃコミで1番好きな漫画です。悲しい場面もありますが負けないで!幸せになって!と応援したくなります。続きが気になりすぎて…待ち遠しい!
by ゆめの。-
好き
この漫画すごい好きです!絵が綺麗で可愛いしストーリーもめっちゃいいと思う!!もっと無料で読めたらいいな
涙が止まらない
継母や妹、実の父親からも卑下され過ごしてきたヒロイン、冷徹と噂される久堂家へ嫁ぐことに。
育ってきた環境の為、いろいろなものを諦めてきたヒロインと徐々に心を通わせていく旦那様。いちいち切なくて涙なく読めません!
気になるところで終わってるので、早く幸せになってほしいー。by もあなか-