タイトルに救われる
ヒロイン美世の生い立ちからなる存在そのものが儚くて、健気で涙が出ます。
異能という所謂超能力の血縁においてサラブレットで有りながら、能力が芽生えず蔑まされてきた美世。
実家でのひどい境遇のなか、捨てられるであろうことを前提で格上の異能一族の跡取りであり冷酷な軍人
に嫁入りさせられるが、婚約を機に事態が好転、幸せへの一歩を踏み出す。
それでも義理妹と伯父の陰謀など不安要素はたくさんあるものの、婚約者の確固たる美世への信頼こそが
彼女の人柄故。
辛くて悲しい場面も前半や回想シーンに多いですが、タイトルが安堵を誘います。
母親の言葉から、美世の潜在意識に眠るであろう異能の実態も気になるところ。
目が離せません。by 匿名希望-
胸がキュンと
ゆりえさんが最高にステキです。
旦那様を坊っちゃんとずっと呼び続けて、マイペースで。私の理想の女性の姿。主役の2人は勿論ですが、優しく見守る彼女の眼差しは、私まで心が温かくなります。by 紘子p-
わたしの幸せな結婚
無料で読んで何年ぶりかに漫画にハマってしまいました。
もう続きが気になって。
異能の力が覚醒するところを早く見たいです。by 匿名希望-
無料分までしか読んでないですが
続きが気になる。
なにも始まってないのに気になります。
割とコテコテの純愛物が好きなのですが、これは続きが気になります。by 匿名希望-
気持ちの変化の描写がとても上手です。
主人公に幸せになって欲しいと心の底から思います。
ここからはファンタジー要素も強くなるのでしょうか。楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になります!
評価が高く読んでいくうちに、最新話までいっきに読んでしまいました。主人公辛い生い立ちもあり幸せになってほしいです。旦那様のツンデレ具合も凄く良い感じです。
試し読みしたら面白くて全部読んでしまいました!
冷たい態度からの優しさにキュンキュンしました!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
異母妹と継母、実父は鬼
主人公の美世は、とってもかわいそう‼︎
異母妹も継母も超最悪だけど、2人から守ろうとしない実父が登場人物の中で1番悪い人間ではないでしょうか。そんな中、婚約によって、少しずつ幸せを感じている今の生活を、画面を通して見て、読み手としても幸せを共有できるのが嬉しいと思っている。早く、大どんでん返しが起きて、美世がカヤより幸せを感じるのが見たいです。by 匿名希望-
お試しで読んだら楽しすぎて一気に購入してしまいました!
ストーリーの設定も良いですし、絵も綺麗です。 ただの恋愛ストーリーではなく、闇や政治が絡んだ系の話が非常に楽しく毎回新作を待ってます!!by 匿名希望-
はまりました!
何気に広告を見て読み始めたのですが、はまりました!
始めは見ていて辛くなることもあったけど、とにかく主人公には幸せになってほしい!by 匿名希望-