こういう設定のはあんまり好きじゃないけど、これはおもしろくてはまりました。女の子がどんどんかわいくなっていくのが楽しみです。
面白い!
今読み進めてる漫画の中で1番好きです!展開が読めなくて、、、。続話入荷いつも待ち遠しいです。絵の感じも好きです!
控えめな主人公
継母や異母兄弟にいじめられて育った主人公美世。そのため控えめすぎる自信のない性格ですごくかわいそうでしたが、久堂家に嫁いで人間不信だけど優しい清霞に会って少しずつ変わっていく主人公の姿に感動しました。
今まで辛い人生を送ってきた分、清霞と幸せになってほしいです。by 匿名希望-
待ちきれない
私は原作の小説版を今出てる所まで読んでるんですけど、絵が綺麗でコミカライズもいいね!小説の方がかなり進んでるのでこれからの話がどういう絵になるのか楽しみです!早く小説に追い付くぐらい配信されてほしい!
気になるー
美代の、境遇、酷すぎる!
と、少し、怒り、でも、よい許婚、私も、まもってーと、思わず言いたくなる、次の展開、早く知りたいです!by 匿名希望-
楽しみにしています・・・
この作品とても楽しみしていますが、なかなか新作がUPされないがちょっとショック。
待ちきれないですね。by 匿名希望-
今一番
まだ読み始めですが続きが気になる話です。美世の今までのつらい境遇を思うと本当に幸せになってほしいです。邪魔に負けず、能力を発揮して生きて行って欲しいです。
引き込まれます
絵もキレイで読みやすいです。昔のお話で、昼ドラにもなりそうなお話展開。主人公には幸せになってもらいたく、それがどんな風に展開されるのか。きよかがとにかくカッコいい。異能と呼ばれる能力がどんな風に物語に影響するのか。とにかく気になって読み進めてしまいます。
面白くて、一気に読みすめました。2人の空気感が大好きです。きっと、愛を貫いてほしいです。漫画だけで飽き足らず、本も購入しました。
広告で気になり購入。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
ただただ主人公の壮絶な苦労が報われて欲しい。
まだ途中までしか読んでないのでポイントが復活したら即続き購入します!by 匿名希望-