わたしの幸せな結婚
100話まで配信中

8,531 - 8,540件目/全14,564件

ドキドキしっぱなし

ネタバレ レビューを表示する

王道なストーリーかなとは思うのですが、旦那様の優しさにキュンキュンが止まりません。一度読むと止まらなくなる作品です。

by 匿名希望

絵が好き。とってもきれい。
    これからもがんばってください

先が気になる

虐げられてきた家からやっと出られても、心の傷がなくなるわけではなく、むしろそれに縛られての生活。それが少しずつ和らいでいく様子は読んでいて心地いいです。
    誰よりも幸せになる結末を希望します!

凄く切ない…

タイトルがとても気になり、暖かい物語りなのかなと読み始めましたが、凄く切ない気持ちになりました…。
    これからどうなるのか、とても楽しみです。

気になります

これからの展開がどうなるのか、本当に気になります。
    身勝手な人たちの欲にまみれた思惑なんかぶっ飛ばして、幸せをつかんで欲しい、そう真剣に願います。

胸がきゅんとする

主人への純粋な思い、主人公を思わず応援したくなる。健気でとても可愛らしい主人公がどのように変わっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

小説を先に読んでいて、こちらで漫画を見つけたのでまず無料分を読みました。

小説も面白かったけど、漫画になると面白さも倍ですね。
    小説のイメージと絵がピッタリでした。

異能という不思議な力を持つ世界のお話で、それとクラシカルな時代背景がマッチしていて、とても面白いです。

by 匿名希望

主人公の生い立ちが不憫で泣きながら読みました。幸せになって欲しいです。無料の分を読み終わり続きが気になったので一気読みしました。続きの連載が待ち遠しいくらいに面白くはまってます。

おもしろい!

無料で見てどうしても続きが読みたくて登録しました。絵もきれいで続きか気になって仕方ありません。
    美世ちゃんが自信が持てる日がくればいなと思います!

広告から見ました!

広告で気になってポチッと読みました!
    主人公の過去の悲運さもすごく悲しいのですが、訳ありな旦那様との心の距離が近づく感じとかもすごくドキドキしながら読ませて頂きました!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー