わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

8,511 - 8,520件目/全14,564件

続編が楽しみです♪

今のところ出ているお話しは全て読み終えました。毎回いつも二人の仲睦まじくも切ない関係に感情もどストレート!にいりくんでしまいます(*´`*)こんな恋を私もしてみたいです。今後の展開も気になるので、すご~く待ち遠しいです!早く読みたいなぁ

せつない!

ダンナ様がかっこよくて、見惚れてしまいます。いままでいじめられてきたみおが幸せになってほしいです。ドキドキしながら読んでいます。

好きです

全話購入しました。好きです、雰囲気もストーリーも。幸せになって欲しいと感情移入してます。この先も読み進めます。

by 匿名希望

試し読みから一気読みしてしまいました!これはハマる!内容も絵も良い!これから二人がどうなっていくのか楽しみです。早く更新しないかなー。

ヤバすぎる……♡

こんな恋愛に憧れる。
    元々大正あたりの恋愛ものの漫画が好きだったけど今ではこれが1番って言うくらいのめり込んでしまいます。

by 匿名希望

シンデレラストーリー。
    苦労してきた主人公には幸せになってもらいたいです。

身分の高い旦那様が、意地の悪い妹をギャフンと蔑んでくれたらスッキリ

泣けもした

始めからどんどん読み進みました。妹のいじわるさがまたすごい‼️泣けもするし。旦那様が美しい☝️美世がどんどんキレイになるのも楽しみ❗早く続きが見たい‼いつ⁉️

二人のなかが段々と近くなって これからが楽しみ... きっと 旦那様が助けてくれます
    守ってくれます 楽しみです

幸せになって

復讐心を持たずとも、悪い人たちは報いを受ける。
    絵もきれい。
    絶対幸せになって!って思いつつ読んでます。

ドギマギ感たまらん

ずっと気になっていた作品!!
    1度見始めたら止まらなくなりポイント尽きるまで見てしまいました....。

まず美世がとても可愛い。
    妹と比べると本当に心からいい子なんだと思えて、とても報われて欲しい気持ちになります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー