幸せになってほしいなぁ
27話まで読みました。小説がある事を知り、小説を買って読みました。みよが徐々に旦那様に心を開いていくようすが丁寧に描かれていて少しづつ自我を出せるようになっていくのがいいと思いました。
みよの異能が現れるのが嬉しいような怖いような気分です。by タックンタプタプ-
泣いた
読み始めたら世界観に引き込まれて止まりませんでした。
号泣ですを
異能を持たない美世がこれからどうなるのか、異能が開花するのか?
楽しみです。by 匿名希望-
次回が気になる~
とある予告で興味が湧いて読み始めましたが中々に、美世さんにもっと仲間が増えれば良いな~、恋愛に関する個々の心理描写をもっと巡らせて頂けると面白いかもです
すき!
絵もすごく可愛くて綺麗で好み^_^
お話も面白くて
もう早く続きが読みたくてうずうずしちゃう😂
ミオと旦那様幸せになってーーby 匿名希望-
絶対読んで欲しい!!
最初の3話だけで話に引き込まれ、ポイント追加して読んでしまいました!
続きが気になります!by 匿名希望-
おもしろそう!
まだ序盤しか読んでいませんが、おもしろそうな予感!
みよには幸せになってほしいと願うばかりです。
これから読んでいくのがたのしみ!by 匿名希望-
オススメです
美世様に幸せになって欲しい!旦那様もとても素敵な優しい人で、これから斎森家を見返すところが楽しみです!!まだ続話が配信されてないので楽しみにしています!
ヒロインがいい
地味で陰気なヒロインが、婚約者に大事にされることで輝きを増していく。ありきたりではあるけれど、ヒロインがかわいくてこちらまで嬉しくなってしまいました。
by あねもす-
漫画好き
こちらの漫画は絵が綺麗で他で読んだ事があるのですが、好きな漫画の1つです♡単行本も欲しいなと思うくらい(笑)
良き❗
広告でチラ読みして続きが気になり読み進めましたが、ナニナニ❣感動して泣いちゃったじゃないか❣ヒロインの苦労が報われた時、一緒に号泣(;´༎ຶД༎ຶ`)あらすじも凝っていて満足です。絵もキレイ