無料分だけのつもりが、気づいたら全話課金購入していました。それくらいハマります。主人公が健気で可憐で可愛いくて、その姿に気づいて引かれていく工堂様に共感が止みません。早く続きも更新されて欲しい。
いろいろとイライラがくるマンガだ!
なんなんだ…父親!!能力あるなし関係なく実娘ではないか!!腹立つわ〰️〰️
義妹も…腹立つわ〰️〰️、
実世界でもそうだけど、人間性って人相に出てくるんだよね……
憎たらしか〰️〰️!!
真の味方は必ずいるからって思いながら読んでます。
いい男性にめぐり合えて良かったなっと思えて……
気難しい人かも知れないけど、裏切りもしない人だと分かるから(^o^)
幸せになって!!by 匿名希望-
耐え忍ぶヒロイン
の健気な姿、そして閉ざしてしまった心を旦那様の本当の愛への糸口に触れて、徐々にときほぐされていく純愛らぶすとぉりぃですね。古いドラマになりますが、おしんとか渡る世間は鬼ばかりが好きな人にはオススメだと思います。
旦那様素敵!
ミヨの変わっていく感じや旦那様の照れてる感じが本当に可愛い。キュンキュンさせられる。話の続きが気になり小説が出てるので読んでみたけど、これはこれで漫画の絵で想像できたのでかなり良い。マンガの続き待ってます!
by 花降る日-
異能者と無能少女の話
異能を持つ家に産まれたヒロインだけど無能。
無能ゆえの劣等感や後妻や妹による虐めですぐ謝り消極的で笑うことも出来ずになった。
捨てられるように嫁ぎ先に追いやられヒーローと出会う。
ヒロインの成長やどんな異能があるのかを楽しみに読み続けたいと思いますby ちゃん雪-
絵がきれい!
絵がとてもきれいで、着物の柄や建屋など細かいところも楽しんで読んでます。まだ途中だけれど、主人公が幸せになるといいなあ☺️
by pakumaru-
継母とその子どもに虐げられるというシンデレラみたいなありがちな設定ですが、幸せな結婚生活を送らせてあげたいと願わずにはおれません。この先が楽しみです。
ただの恋愛だけでなく
ただのシンデレラストーリーではなく、「異能者」という設定が出てくるのが面白いです。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
こういうちょっと昔を舞台にした話は切なさあり、なんかぐっときます。まだはじめの方しか読んでないですが、幸せになっていってほしいな。
ドキドキがとまらない
冷たい雰囲気を醸し出し誰も寄せ付けなかった旦那様💕
みよと出会ってからの旦那様の清純な狼狽えぶりにとてもハマってしまいました。
早く次号が読みたいです。by gmama-