!!!
美代の価値の為に無理やり自分の屋敷にまで連れ込む、辰森家の当主意味わからん!!かやもかやだよ!!!ほんとさいてー!きらい!
最高...
よく広告で出てきて気になりすぎてついに会員登録したのですが…お話も絵も何もかも最高すぎて一気に最新話まで読んでしまいました!美世さん幸せになって欲しい( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
めちゃコミ登録しようときっかけになった作品です。過激なものは嫌いではないですが。やっぱりこういう感じが好きです。絵も綺麗で少しずつ二人が近づいて行く感じが何回も読みたくなります。
ゆっくり
ゆっくり丁寧に進んでいく話。
お互いに想いあってるはずなのに、まだまだhappyな気持ちにはなれない。続きを早く願うばかりです。by かすがい-
好きすぎる
よく広告で見かけていてずっと気になっていました。とりあえず無料分をちらっと見てみようと思いこちらで読んでいたのですが、気づけば会員登録しどんどん読み進めていました(´﹀`)
まだ途中までしか読めていないのですが、私好みのお話でとても最高です!by 匿名希望-
早く続きを!!!
無料を読んでハマり、単行本1巻を購入したのですが、次がなかなか発売されず、我慢できずに購入。
美世が、どうか幸せでいられますように!
旦那様、美世を守って!by 匿名希望-
旦那様がとても素敵です。絵も綺麗で、読んでいくうちに先が気になって仕方ありません。継母と妹の過激ないじめにも、イライラしながら。
小説のとおり
絵も甘すぎず可愛くて綺麗で好きです。あまりにも酷い少女時代で辛くなりますが、幸せになっていく様子が丁寧に書かれていて大好きです。小説も面白いです。一気に読んでしまいます。
お試しで、読んでみたら。。。
やばい!面白すぎたて一気に課金して読んでしまったほど、ハマってしまいました。
主人公の三世が健気で可愛い💕旦那様もツンデレな感じが超好み❤️ 絶対に幸せになってほしいですby 匿名希望-
切ないけど綺麗で素敵なストーリー
最初はただ読んでいたけど、読み進めるにつれて、2人の魅力に惹きつけられていきました。切なくて、胸が苦しくなるシーンもあれば、ほのぼのするシーンや、胸がキュンとなるような素敵なシーンもあって、読んでいて飽きません。一気に読んで、もう15話読んでしまいました…笑