わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

8,461 - 8,470件目/全14,564件

続きが気になる作品No.1

早く続きが読みたい、その一言につきます。面白いし、絵も綺麗だし、ヒロイン可愛いし、ヒーロー素敵だし最高です。

いい!

すごく楽しくて素敵な物語です。
    はやく続きがみたいです。
    興味深いです。
    今後の展開が気になります!

大好きです

大好きな作品です。
    幸せになっていく過程を見ていくのは、自分も幸せな気持ちになります。
    運命の人に出会って、お互いを愛せるって素敵だなぁと思います。
    素敵な、飛び切り幸せなラストを望みます。

毎回楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

広告でチラッと見て読み始めました。主人公の美世がかわいそすぎて…。継母と異母姉妹に虐待されて、実の父親にも邪険にされたら、あんな風に感情をなくして、ロボットみたいに家事をこなすしかないんだろうなと思いました。無理にお見合いさせてられて、お祓い箱になったけど、久堂家の当主と少しずつ心を通わせるようになり、人間らしく生活していく様子に、ちょっと安心しました。異母姉妹の思惑や一族の持つ異能のせいで、「幸せな結婚」となるのか、今後が楽しみです!

素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

この作品は、絵がとても綺麗で引き込まれます、主人公の過去の話など辛く悲惨なものですが、それでも優しい周りの人に囲まれ幸せになっていく主人公に感情移入せずにはいられないです、まるで親のような気持ちで見守ってます、この作品が大好きです。

by 匿名希望

主人公が報われそうな展開が期待できて応援したくなる。主人公の嫁ぎ先の主といい感じになっていくのが初々しくて二人とも可愛いです笑。

by 匿名希望

広告で見たものの中で一番面白い

広告によく出てきており、気になって試し読み!しかしそれだけでは満足できず、いつも試し読みだけで我慢する私が全話購入!(笑)
    絵がとても綺麗なので、よく画像を流してくれる公式ツイッターと作者さんのツイッターもフォローしました!
    家族と友達にもお薦めしまくっています。本当に面白い。主人公最強系漫画が大好きな私は、主人公がどんどん美しく強くなっていき、かつて自分を蔑んでいた人たちを圧倒していく様にウキウキしながら読んでいます。
    続きが本当に楽しみです!素敵な作品を広告に出してくださってありがとうございます!

by 🕯

絵がかわいいし読みやすい
    家族から冷たく人間扱いされずに生きてきた可哀想な美世ですが、旦那様が実は優しくて彼女を理解してくれそうな感じなので安心しました
    毎回楽しみに読んでます

by 匿名希望

無料で読んでみたら面白くて、最後まで読んでしまいました!美世が今後どうなっていくのか!?楽しみです!

楽しみ

次回がとても楽しみです。描写がとても細かくて、丁寧なのが良い感じです。
    ただ、主人公達の描写に比べて継母と異母妹の描写がちょっと雑かもとおもいながら、見てます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー