わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

8,451 - 8,460件目/全14,564件

ネタバレ レビューを表示する

清霞様がご立腹(//∇//)
    美世の異能も気になるところ…
    早く続きが読みたいです
    待ち遠しい(*^o^*)

面白い!

面白いです。早く続きが読みたいです!
    主人公の女性の優しくて控えめな人柄が良いですね。

文句なしに面白い

読めば分かります。

出来れば書籍化してほしいって思ってたらなりましたね、おめでとうございます。
    とりあえず1巻購入しました。続編読みながら次巻を楽しみに待ちます。

世界観大事にしてて、それに似合うように絵が綺麗なのも好きです

by 匿名希望

絵のタッチも綺麗で、ストーリーもおもしろ暮らし、続きが気になる作品です。単行本も購入済。第二巻が待ち遠しいです。

by 匿名希望

主人公がただただ幸せになってほしい

日本版シンデレラなんだけど、王子様にあたる清霞が、いわゆる優しくてキラキラ王子じゃなくていい。本当は優しいんだけど不器用な感じで、でも本質は見抜ける人。これから主人公に降りかかるいろんな困難を助けてくれるんだろうなぁ。そして、2人がどんどん惹かれあっていく様子も楽しみです。

レトロファンタジー

はかなげな主人公が幸せを掴むまでの物語。とは言え、本当に苦労が多い女の子なので、お相手さんが優しく受け入れてくれて本当によかった。とは言え普通の恋愛ものではなく、ファンタジーも加わってるので、なかなか面白いです。

幸せになって欲しい!

タイトルどおり幸せな結婚であって欲しい。幼い頃から虐げられてきた挙句、追い出されてきた美世が、旦那様と出会ったことで心からの笑顔を取り戻して欲しい。穏やかな日々を2人でゆっくり過ごして欲しいけど、そんな簡単にはいかないのかな…読むスピードが止まりません。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

広告で読んでから続きが気になり、会員登録して一気に読みました。
    みよの生い立ちがとてもかわいそうで涙が出ました。旦那様の元で幸せな日々を送るうちに人としての心を取り戻し、幸せになっていくのが本当に嬉しく、応援する気持ちで読んでいました。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

絵がとても綺麗ですね。まだ配信されたもの全てを購入できていないのですが、続きが本当に楽しみです。何度も読み返す程に好きになりました。

すばらしい!

絵もとても素敵で
    表情が豊かだと感じました

切ないけど
    この2人がどうなっていくのか…!
    とてもとても気になって
    ついついお金を……笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー