切ないけど、温かい
美世の幼い頃から虐げられていたという境遇からくる、謝ってばかりの自己肯定感の低さ。旦那様に出会い、優しさに触れるたび、少しでも一緒にいたいという心情に胸がしめつけられます。幸せになって欲しいと願わずにはいられません。
一方、旦那様の心情も丁寧に描かれており、美世への愛情を持っていく感じが素敵です。
絵もとても綺麗で、読みやすくオススメです。by 匿名希望-
これからも目が離せない!
世界観がたまらなく好きで、気がついたらすべて購入してしまっていました。
早く次が読みたくてたまりません!by 匿名希望-
おすすめ!
主人公がただただ可愛そうだけど、どんな風に幸せになって行くのかとても興味深いです。旦那さまもとても優しく、主人公に対する態度の変化などとても面白いです!どんどん、次の話が読みたくなるような、そんなマンガです。
by mao2424-
めちゃくちゃ面白い!
主人公がとっても可愛いし。
ちょっとかわいそうな生い立ちなので、絶対幸せになって欲しい!by 匿名希望-
訳あり婚から真剣な恋愛そしてお互い惹かれあっていく感じが素敵です。そして大正ロマンが素敵、面白いです。
by いもむしぽるるん-
いい!
旦那様の静かな愛情が心地いい。どんな時も誰からも守ってくれる旦那様に、少しずつ心を開く美世が楽しみ。
涙なしには読めないです
自己肯定感の低いミヨの心象風景が鮮明に描かれており、心打たれてしまいます。
自分に対して否定的な性格の人なら恐らく、自分と重なるような気持ちになり涙するのではないでしょうか。私はそうです。
でも、ミヨの心が主人により少しずつ満たされていく様子に、自分の心も洗われていくような気がして目が離せないストーリーだと思います。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、主人公がとても可愛かったです。主人公が可哀想ですごく応援したい気持ちになりました。すごく面白い作品なのでおすすめです。
ツンデレ系大好きです!!ツンデレ旦那様にはぜひ、主人公の女の子を幸せにしてほしい!!次の話が気になります!!!
おもしろくてつい最新話まで
広告から興味を惹かれ無料を読んだのですが
その後も気になりついつい最新話まで読んでしまいました。
早く続きの配信をお願いしたいくらいおもしろく読ませてもらいました!
美世の力にも今後が期待できそうな気がするし
なによりても綺麗で、旦那さまもとても魅力があり良い漫画です!by 匿名希望-