わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

8,381 - 8,390件目/全14,564件

涙が止まりません

前から気になっていたので最新話まで一気読みしました。主人公に感情移入して何度も何度も号泣しました。絵柄も綺麗で、設定もすんなり入り込むことができたので読みやすいです。展開が気になるので、早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白い!
    絵も綺麗で入り込んでしまう。
    追い出されるのが恐かったと自分の事を打ち明けたときはなぜか自分の事のように涙がとまらなかった。

by 匿名希望

丁寧な絵柄とお話だと思いました

ネタバレ レビューを表示する

みよの気持ちが痛い酷わかります
    我慢して自分を卑下してやっと自分を保って
    どう変わっていったらいいのか分からないけど、みよの周りには素敵な人がたくさん居るのだからこれからいい方に変わって行けたらいいなぁと期待して読んでます
    だから妹ちゃんもうやめてちょうだいな
    と切に思わずにはいられない
    妹ちゃんも劣等感か何かあるのでしょうか
    この先の展開楽しみにしてます。

絵柄はとても丁寧で読みやすいと思います。
    髪の質感とかの表現がすごいのひとこと!

良すぎ

絵が綺麗でストーリーもいい。
    美世がだんだん女性として魅力的になっていく様子も見ていて気持ちいいです。
    この先どのように愛されていくのか、どのように絆が深まっていくのか、美世に隠れた能力とはどんなものなのか、、気になるところばかり。
    課金するから早く更新してほしい。笑

宣伝からはいり、既存ポイントだけで読むつもりがいつのまにか一気に全配信分を購入してしまうまでに。。余ったポイントもこの続き以外に使う気になれずとってます。ストーリー自体はよくある設定なのだけれど、なぜかそこに特殊能力保持者設定が入り込みとても自分好みの作品です。

by なr

最高

とても良いお話し過ぎて、何回読んでも飽きないです。美世さんと久堂さんがお似合いすぎて………尊いです
    話が気になりすぎて、夜も眠れないし課金しまくりです!まだ、読んだことがない人は読まないと損です!!

by 匿名希望

レトロな昭和感ただよう世界観。主人公の女の子がかわいそうすぎて、必死に応援してしまう。もちろん、王子さまは裏切らない。

by 匿名希望

面白いです。ヒロインの自己否定が強すぎて、幸せな幼少期の育ち方とのつじつまか合わない気はします。自分がしらない自分を周りの人間は知っているという謎解きも楽しみです。

by 匿名希望

絵がとてもキレイで引き込まれます。

最近見ない時代物で、いまでは考えられない性差表現はありますが、違和感なく読めてしまいます。
    主人公の心情描写も丁寧で、引き込まれます。おすすめです。

by 匿名希望

主人公とお相手の純粋さにグッときます。
    登場人物それぞれの思いが全部見えるので、見応えもあります。2人の思いが硬いので、いろいろ問題があっても安心して読み進められます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー