- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
おもしろい!
読み始めたら一気読みしてしまいました!
早く次が見たいです!
人は人によって傷つけられたりします。
言葉や行動から得た傷は、なかなかそう簡単に癒えるものではないです。
また、人から得た傷は人によってまた、感情は変化し、時に強い自分にもなれます。
それをわかって、愛を捧げる様子、
また、人間の愚かさや妬み、嫉妬、などがとても繊細に描かれている素晴らしい作品だと思いました!by 匿名希望-
話は大好き
美世がどんどん幸せになっていく物語をとても楽しみに読んでいますが、最近更新されたら、1話75ポイントでちょっと、そりゃ無いよという気分。高すぎます。。
by えみゅーemu-
自分とおきかえてみてしまった
優しさに慣れると今までの異常な環境に気づき
より辛くなる感覚や自分を奮い立たせる主人公の心の描写と自分とを重ねてみて、応援したくなるお話でした、なかなか進まないのでヤキモキ
続きが気になりますby まよ258-
運命というのでしょうか
美世さんにも旦那様にも幸せになってほしい!誰も邪魔しないであげて〜と思わず叫んでしまいそう(笑)ゆっくり確実に愛を深めて幸せになってほしいです!
幸せになって欲しい
めちゃコミを読み始めたきっかけの作品です。絵が綺麗で、ストーリーもとても好きです。主人公にはラストは幸せになって欲しいです。ただ配信が遅くて忘れてしまいそうになります。なので星−1です。
期待通りおもしろい
クチコミランキング1位なので、試し読みしたところ、どんどん続きが読みたくなり購入しました。婚約した二人が少しずつ心を通わせる様子が丁寧に描かれていて、微笑ましい場面も。
でも、このあと家同士のイザコザに巻き込まれていきそうで心配。by しょう7890-
絵が綺麗で気になって…無料で試し読みしでみてハマりました!!
続きが気になってついつい購入!!
どうなるのか次巻がたのしみです。by ゆーーーーゆゆ-
素敵な二人
かわいそうな人生だがこれから幸せになって欲しいと守ってあげたくなる必ず幸せになって欲しいいいなぁ、旦那様なって読んで見たかったなぁ
by 5人のばぁば-
引き込まれます
定番の御曹司と健気なヒロインのラブストーリーですが、ファンタジーな要素もあり楽しめます。
何よりヒロインを取り巻く人間が善悪はっきりしているところが分かりやすい。
ただ急にポイントが上がったので、これ以上ポイントが高くなるならリタイアしてしまうかもです。by 匿名希望-
こういう健気な女の子のものがたりは大好物です!読み進めるほどに、がんばれー!って応援の気持ちと、いじわるする人に罰が早くいきますように!って願う気持ちでいっぱいになります。婚約者の彼がかっこよすぎるのもスカッとしますねー!!