わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

8,321 - 8,330件目/全14,565件

続きが気になります!

広告で目にし少し読んでみると面白くてつ続きが気になって仕方なくなりました!
    タイトルの幸せな結婚にどうなっていくのか楽しみで仕方ありません!

by 匿名希望

美世には幸せになってもらいたい!
    その一心で読み続けています。
    続きがとても楽しみです!

by 匿名希望

初めて漫画を読んでいて泣きました。切なさと優しさ、醜さ欲への執着…人間のいいとこ悪いとこが出ていて私が今まで読んだ漫画の中で断トツ1位てふです!

(●´ω`●)

悲しい話しかと思ったけど、ヒロインが幸せになるといいな。続きが楽しみです。

大好き

大好きな漫画です。最初は主人公の可哀想な生い立ちから始まりますが続きも気になるし、絵も好き。早く続きが読みたい。

頑張れ美世!

色んなSNSの広告で見かけて、続きが気になっていました。この作品を読む為に登録したほど今後の展開に期待しています。
    苦労人の主人公に幸せを掴んで欲しい!

魅力的な絵とストーリーに惹きつけられた

魅力的な絵と登場人物で、1話だけの試し読みのつもりが、全話購入してしまいました。
    予想を裏切らないストーリー展開なんだけど、設定がありふれていないので、今後の展開が楽しみで仕方がありません。
    何度読んでも、面白い。とにかく夢中です!!!

いいなー

時代背景が好き、着物姿が好き、背景が美しく 登場人物がみな魅力的、主人公に辛く当たる人物たちも好感もてるくらい 作品の出来=好みとの合致度 結局はみんなそうじゃないのかなー

とっても好きです

よくある話だとは思いますが私はとっても好きな話でした。
    見ていてホッコリします。
    妹の性格の悪さや周りの人の性格の悪さはすごいなーと感心しますが(笑)
    続きも早く読みたいです

大正解!

広告を見て気にはなっていましたが、なかなか読み出す事が出来ないでいました。ポイントが少し貯まったのとレビューが高いので読む決心がつきました。結果は大正解!とっても面白いです。異能の家に生まれながらその才を受け継がなかった少女が主人公。政略結婚の相手は冷徹な人かと思ったら優しい人だった。今後の展開がとても楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー